KAZAR 178 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Вообщем такая проблема , у меня интернет 1.5 мб. Провайдер: Ростелеком , Модем:DSL 2500U. Месяц назад установил виндовс 7 пиратку после чего интернет стал очень сильно лагать. Через неделю установил ту же винду на ту которая стояла перед виндовс 7 и такая же ситуация . Раньше скачивал файлы с скоростью 150-200кб/сек а сейчас скачивает со скоростью 3кб/сек. Сегодня съездил в город к своему провайдеру на что он мне ответил звоните в тех. поддержку. Ну все позвонил в тех. поддержку мне ответили что у вас проблема с программным обеспечением. Ну я в компах тю тю. Спросил а в чем именно проблема и мне ответили "Мы не консультируем по таким вопросам" Посоветуйте что сделать Объясните все таки что сделать с программным обеспечением Прошу без постов типо "выкинь модем" "убей провайдера" Прошу серьезно и по делу. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем KAZAR123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 ноября, 2013 На вирусы проверься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 18 ноября, 2013 Какой антивир стоит? Что вообще в автозапуске? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 18 ноября, 2013 Антивирусника нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newtem 4 Опубликовано 18 ноября, 2013 Может быть кабель повреждён или кто-нибуть пользуется твоим интернетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 18 ноября, 2013 Переустановить винду с форматированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 18 ноября, 2013 Хотя антивир и кабель тоже варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newtem 4 Опубликовано 18 ноября, 2013 На твоём месте я бы сделал следующее: взял бы у кого-нибуть ноут и проверил там скорость интернета...и сразу станет понятно в чём причина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 18 ноября, 2013 Может быть кабель повреждён или кто-нибуть пользуется твоим интернетом) кабель новый у меня сосед главный инженер энергосбытия в городе ну и он позволяет себе каждые 2 года кабель,заодно меняет и нам а на счет пользоваться моим интернетом это нет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Переустановить винду с форматированием. менял винду уже раз 5 с форматированием Думаю антивирус мне поможет Изменено 18 ноября, 2013 пользователем KAZAR123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 ноября, 2013 На твоём месте я бы сделал следующее: взял бы у кого-нибуть ноут и проверил там скорость интернета...и сразу станет понятно в чём причина) +-сую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 18 ноября, 2013 Компьютер без антивируса? Вы - самоубийца. Проверьте свой ПК программой Dr.web Cureit! А после этого установите Avast. У меня вот уже 2 года все работает плавно, без тормозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 ноября, 2013 Компьютер без антивируса? Вы - самоубийца. Проверьте свой ПК программой Dr.web Cureit! А после этого установите Avast. У меня вот уже 2 года все работает плавно, без тормозов. Возможно ему поможет только обновление ПО роутера + проверка его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 18 ноября, 2013 антивирус не помог вирусов нема....... Что предложите делать? ноутбук поищу у кого нибудь , ну может кто нибудь еще что нибудь посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 18 ноября, 2013 попробуй проверить как выше тебе подсказали д. вебом, и прошой модем наново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 20 ноября, 2013 Мда так и не разобрался с проблемой посоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 20 ноября, 2013 Мда так и не разобрался с проблемой посоветуйте Прошивку роутера переустановил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 21 ноября, 2013 Прошивку роутера переустановил? Ну я не разбираюсь ну с диска устанавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 21 ноября, 2013 да какие прошивки нах, раньше все работало же. Тут есть несколько вариантов это: вирусы, физическое повреждение (если верить словам то это исключаеться) и если все норм с модемом то это просто винда плохая, в том плане что напихали в нее много г.....Выход таков. Это 1. проверить как будет работать модем на другом компе. 2. Если на втором нормально значить проверить комп каспером (не орите что это плохой антивирь и тп.это проверино временем и опытом. аваст и др веб это фигня дырявая а касперский антивирус хорош хотя и жрет ресурсу много). После этого скачать нормальную винду (чистую) поставить с форматированием диска и радоваться. Если же выясниться что и на другом компе так же то это уже звоните в тех. поддержку рассказывайте че и как и ждите наставлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты