MaloiFox2 502 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Такс продолжим собирать спросы на мануальчики, в этот раз мануал на тему перекраски текстур и работы с ними... Я конечно уже выкладывал свои видео уроки, но к сожалению и тема затерялась да и ссылки сдохли, так что набираем так 30 лайков и получаем мануал если 30 лайков не наберется, мануал получат только поставившие=) вот пример(делался по заказу, так что не говорите че за цвет и анимация, как говорится на вкус и цвет товарища нет, к тому же выполнено по требованию заказщика), по видео вы научитесь как быстро перекрасить паки шмотов и пух... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=TAQA3gdDnEg&list=UUhg-PTi2lvtIYwaGAFJ1zsA p.s. так же обучу адаптации моделей для Л2 но уже платно, весь софт предоставлю, вы оплачиваете мне только стоимость урока, софт в подарок, как проходит обучение: я делаю 5-6 видео уроков где полностью прокоментирую все свои действия и объясню все аспекты, вы научитесь: адаптации НПЦ, Пух, Армора, шлемов, крыльев и т.п. все вопросы которые у вас появятся но в видео не будет объяснения, объясню в ТВ... все желающие пишите в скайп Eclipse-Dev (вас не заставляют, так что коменты по поводу обучения можете оставить при себе!) http://www.youtube.com/watch?v=2pYMlF4bLSo Изменено 19 ноября, 2013 пользователем MaloiFox2 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naiton 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 + жду мануальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 19 ноября, 2013 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 19 ноября, 2013 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LASKA 17 Опубликовано 19 ноября, 2013 + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 19 ноября, 2013 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 19 ноября, 2013 вы оплачиваете мне только стоимость софта Свинство! Причины две, во первых чужой софт, во вторых софт в паблике. Правильней будет указать на оплату урока, а не оплату софта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Свинство! Причины две, во первых чужой софт, во вторых софт в паблике. Правильней будет указать на оплату урока, а не оплату софта. софт мной был куплен, а значит я могу его и перепродать, какой в паблике не видел, так что судить о нем не могу... ну если так не устроит ок тогда назовем это оплатой за уроки, а софт в подарок Изменено 19 ноября, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 19 ноября, 2013 ждем мануал +дал очень желаю его увидеть особенно с анимацией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 19 ноября, 2013 автор сделай еще мануал как наложить ) 3д копирайты\в мешах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 19 ноября, 2013 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 19 ноября, 2013 +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 19 ноября, 2013 + дал жду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) + Ждем На 2 видео, снимал с телефона? А то звук унылый как будто на телефоне музыка играет Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 20 ноября, 2013 автор сделай еще мануал как наложить ) 3д копирайты\в мешах. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вышел с работы, прогреваю машину... если пробок не будет то мин через 20 начну видео снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вышел с работы, прогреваю машину... если пробок не будет то мин через 20 начну видео снимать Ребят, вы ещё ведётесь на этот развод на репутацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ребят, вы ещё ведётесь на этот развод на репутацию? Какой развод? Думаешь я не выложу видео? Плохо ты меня знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik3577 3 Опубликовано 21 ноября, 2013 + поставил жду ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну 60 спасибок ты уже нарубил а, пока не 1 видел маунала не выложил - это уже статья вымагательство - в особо крупных размерах и карается оно обнулением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 21 ноября, 2013 Мануальчик в лс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ребят, вы ещё ведётесь на этот развод на репутацию? Я уже увидел 3х адекватных людей в этой теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 21 ноября, 2013 Уже еду домой, скоро выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 21 ноября, 2013 поймал вирус, чищу комп завтра видео выложу на ютуб, сейчас комп все сканирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 21 ноября, 2013 поймал вирус, чищу комп завтра видео выложу на ютуб, сейчас комп все сканирует давай давай) уже все заJдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты