Starko 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Купил лэйм или другую актуальную на данный момент защиту на Interlude. Писать в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 20 ноября, 2013 LameGuard по домену, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 ноября, 2013 по домену продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Лучше по IP, вопрос цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 ноября, 2013 Лучше по IP, вопрос цены. перепривязка по ip обойдется дороже, а так вместе с доменом отдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 перепривязка по ip обойдется дороже, а так вместе с доменом отдаю Домен не нужен. Перепривязка по домену насколько я знаю не дешевле. Хотя я ещё глубоко не вникал в этот вопрос. Удочку закинул пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 20 ноября, 2013 Переоформление защиты на другое лицо: 600 рублей Смена привязки к логин-серверу(IP или домену) 3000 рубле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) faceplam лг по ип стоит не дороже 2500руб, обычно добавляют то что купят с бесплатной сменой ип. И зачем переоформление делать на другой домен, если можно составить документ и за 1 день стать хозяином домена? Перенесут всё на ваши акаунты. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем zend 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 faceplam лг по ип стоит не дороже 2500руб, обычно добавляют то что купят с бесплатной сменой ип. И зачем переоформление делать на другой домен, если можно составить документ и за 1 день стать хозяином домена? Перенесут всё на ваши акаунты. Спасибо за информацию. Так актуально сколько в итоге адекватная цена на защиту и какую все-таки дешевле брать по ip или домену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Домен не нужен. Перепривязка по домену насколько я знаю не дешевле. Хотя я ещё глубоко не вникал в этот вопрос. Удочку закинул пока. 3700 с передачей домена через 2domains на васпо домену удобно тем, что вы можете без перепривязок дальше проекты открывать Изменено 20 ноября, 2013 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Спасибо за информацию. Так актуально сколько в итоге адекватная цена на защиту и какую все-таки дешевле брать по ip или домену? Я покупал с рук по домену 4000 руб ( учитывая что домен эпоч-лайф.ком) Так же 3 раза покупал с рук по ип за 2500 руб. Естественно лучше всего взять по демону, сделать свой DNS серер и менять в нем ип хоть каждые 5 минут, и не ждать от 8 до 72 часов обновление DNS. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем zend 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Я покупал с рук по домену 4000 руб ( учитывая что домен эпоч-лайф.ком) Так же 3 раза покупал с рук по ип за 2500 руб. Естественно лучше всего взять по демону, сделать свой DNS серер и менять в нем ип хоть каждые 5 минут, и не ждать от 8 до 72 часов обновление DNS. Спасибо. Не могу обновить 1 пост Собственно Куплю по домену - цены в ЛС. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Starko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Я покупал с рук по домену 4000 руб ( учитывая что домен эпоч-лайф.ком) Так же 3 раза покупал с рук по ип за 2500 руб. Естественно лучше всего взять по демону, сделать свой DNS серер и менять в нем ип хоть каждые 5 минут, и не ждать от 8 до 72 часов обновление DNS. //del Изменено 20 ноября, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Актуально, продавец не дождался Купим ЛГ по домену. Писать в аську - 463610929 Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Starko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты