Oskar 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ребят продаем Valakas броню для Interlude Писать в личные сообщения нащёт покупки или в icq 658491579 Стоимость 500 рублей Видео http://www.youtube.com/watch?v=gBWtmYWkmuU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 23 ноября, 2013 На prime-hold(не реклама) такой сет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LASKA 17 Опубликовано 23 ноября, 2013 за 400 отдашь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oskar 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Писать в личные сообщения нащёт покупки или в icq 658491579 Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Oskar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LASKA 17 Опубликовано 23 ноября, 2013 ты мне не тот шмот скинул тру батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LASKA 17 Опубликовано 23 ноября, 2013 блян ребят ну подскажите что делать ? это акаунт трубати он мне продал шмот и скинул не тот и удалился отовсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 23 ноября, 2013 блян ребят ну подскажите что делать ? это акаунт трубати он мне продал шмот и скинул не тот и удалился отовсюду писать в арбитраж, больше не каких вариантов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LASKA 17 Опубликовано 23 ноября, 2013 дай сылку на эту тему где жаловаться на него плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 23 ноября, 2013 Толку от арбитража, если трубатя уже в бане давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 23 ноября, 2013 дай сылку на эту тему где жаловаться на него плиз Боже, ты даже не спросил или стоит у него покупать или нет 8 сообщений у этого сударя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LASKA 17 Опубликовано 23 ноября, 2013 дак дело в том что я добавил его он дал скайп и это тру батя оказался бля просто ужас какой то твариться на этом форуме все друг друга кидают просто ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LASKA 17 Опубликовано 23 ноября, 2013 Толку от арбитража, если трубатя уже в бане давно. он вот недавно в ыкладывал новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 ноября, 2013 дак дело в том что я добавил его он дал скайп и это тру батя оказался бля просто ужас какой то твариться на этом форуме все друг друга кидают просто ужас больше доверяй людям с 1 постом на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LASKA 17 Опубликовано 23 ноября, 2013 тебе смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 23 ноября, 2013 я просто не могу... 500 рублей..., эх и ах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LASKA 17 Опубликовано 23 ноября, 2013 просто я думаю уже давно пора сделать привязку акаунта по железу и чтоб можно было только 1 ак сделать и чтоб в статусе було показанно привязан к железу и тогда кидалова не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davin4i 11 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) LUCIFERakaLASKA https://vk.com/jiucifer Помоему тебя не кинули а ты сам кинулся Его друг кидало и он сам кидалова и его друг,уже была тема о них,что заказивали и не платили Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Davin4i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aelmod 4 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) LUCIFERakaLASKA https://vk.com/jiucifer Помоему тебя не кинули а ты сам кинулся Как бы невежливо оскорблять собеседника. Да и я уверен, что ты сам далеко не красавец. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем aelmod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davin4i 11 Опубликовано 23 ноября, 2013 При чем здесь нах красавчик?? Я че тут на фейс говорю? показываю его личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 23 ноября, 2013 просто я думаю уже давно пора сделать привязку акаунта по железу и чтоб можно было только 1 ак сделать и чтоб в статусе було показанно привязан к железу и тогда кидалова не будет А еще изобрести спутник за 100 баксов да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты