Attack 3 Опубликовано 24 ноября, 2013 Всем привет , вообщем проблема такая.. не могу найти где изменить валюту за телепорт (Стандартно адена) а мне надо там какой нибудь добавленный коин поставить, как это сделать ? Сборка PW. буду благодарен за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 ноября, 2013 Всем привет , вообщем проблема такая.. не могу найти где изменить валюту за телепорт (Стандартно адена) а мне надо там какой нибудь добавленный коин поставить, как это сделать ? Сборка PW. буду благодарен за помощь Ядро Хотя я думаю можно реализовать через скрипт, но это будет сложно я думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attack 3 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ядро Хотя я думаю можно реализовать через скрипт, но это будет сложно я думаю... Можешь помочь с подобным скриптом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 24 ноября, 2013 В папке jscript/teleports/q1102_toivortex_red посмотреть скрипт, создать аналогичные для каждого нового телепорта (ну и в скрипте вместо дименшен стонов свою валюту поставить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attack 3 Опубликовано 24 ноября, 2013 В папке jscript/teleports/q1102_toivortex_red посмотреть скрипт, создать аналогичные для каждого нового телепорта (ну и в скрипте вместо дименшен стонов свою валюту поставить) Спасибо , сейчас попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attack 3 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) if st.getQuestItemsCount(RED_DIMENSION_STONE) >= 1: st.takeItems(RED_DIMENSION_STONE,1) Какое из них количество итемов ? Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 24 ноября, 2013 1 айтем, там вроде проверки, если у тебя 1 айтем то забираеться за тп 1, можно поставить любое нужное значение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attack 3 Опубликовано 24 ноября, 2013 1 айтем, там вроде проверки, если у тебя 1 айтем то забираеться за тп 1, можно поставить любое нужное значение. Спасибо всё сделал.. Лови + ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Незачто сам как то этим вопросом задался, оказалось можно такой телепорт прицепить на любого нпц, хоть гвард, хоть бегающий, хоть торговец)) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Tassadar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты