localhost 715 Опубликовано 24 ноября, 2013 ищу любую инфу о данной возможности, любую инфу кроме хекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 ноября, 2013 вангую что не скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 24 ноября, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=32473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 ноября, 2013 либо ищу способ редактиравания статик мешей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 24 ноября, 2013 А там проблема собственно в сохранении? Потому что после l2encdec у меня все Unreal скрипты в читаемом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 ноября, 2013 А там проблема собственно в сохранении? Потому что после l2encdec у меня все Unreal скрипты в читаемом виде. где проблема?в UnrealEd у меня все скрипты читаемые, но немного не понимаю структуру и много лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) или ищу информацию как можно удалить/вырезать файл из usx Изменено 24 ноября, 2013 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 ноября, 2013 разобрался, теперь ищу способ засунуть все обратно в usx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты