ImmortalPony 126 Опубликовано 1 декабря, 2013 сам некак чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 1 декабря, 2013 read my previsiouly post. 4TH PROFESSION IS NOT AVALIABLE IN COMMUNITY. Scripts folder is not compiled. If you need, u can rework community board as you want. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neophyte 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 @@fani 4th class quest is like 5 mins and dualclass quest is like 10-15mins @@lutino thankyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 2 декабря, 2013 2AwakenDev: чувствую ты скоро на стенку уже от таких полезешь и это при том что пока твою сборку щупают только единицы. вот я уже вешаться готов - на ту сборку линдвиора, что мы пилим, мы уже перевели один из наших серверов и теперь игроки грузят самыми разными проблемами - даже теми что проблемой не являются, а просто игроки не разобрались или не в курсе как это работает в линдвиоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 2 декабря, 2013 2AwakenDev: чувствую ты скоро на стенку уже от таких полезешь и это при том что пока твою сборку щупают только единицы. вот я уже вешаться готов - на ту сборку линдвиора, что мы пилим, мы уже перевели один из наших серверов и теперь игроки грузят самыми разными проблемами - даже теми что проблемой не являются, а просто игроки не разобрались или не в курсе как это работает в линдвиоре Ты подожди, щас я допилю еще пакетку эпизодиона, вот там будет жара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 2 декабря, 2013 я пока на это не замахиваюсь - пока на 531 протоколе сижу. и без пакетки еще дел дофига, да и так и скакать с хроники на хронику оставляя за собой кучу недоделанного - совсем не дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 2 декабря, 2013 я пока на это не замахиваюсь - пока на 531 протоколе сижу. и без пакетки еще дел дофига, да и так и скакать с хроники на хронику оставляя за собой кучу недоделанного - совсем не дело Я просто хочу вровень с офф клиентом идти, попутно доделывая. Сегодня наконецто нормально сдампил энжин 575 протокола, вот пока разгребаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) гиблое это дело, разве что тебе положить на все то что добавляют или изменяют в каждой хронике и править только ту же пакетку и разные мелочи - тогда чисто формально ты будешь идти "вровень". нереально соревноваться одному (ну пусть нескольким людям в команде) и целой орде разработчиков в нцсофт, тем более в неравных условиях - у них то вопросов что и как делать точно не возникает. а учитывая что нцсофт помчалось клепать новые хроники как горячие пирожки... Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 2 декабря, 2013 гиблое это дело, разве что тебе положить на все то что добавляют или изменяют в каждой хронике и править только ту же пакетку и разные мелочи - тогда чисто формально ты будешь идти "вровень". нереально соревноваться одному (ну пусть нескольким людям в команде) и целой орде разработчиков в нцсофт, тем более в неравных условиях - у них то вопросов что и как делать точно не возникает. а учитывая что нцсофт помчалось клепать новые хроники как горячие пирожки... Эпизодеон будет, скажем так, моей временно-целевой точкой. Исключительно из за полностью переделанной системы пакеток и выпиленых какашек с прошлых частей ГоДа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) был бы идеальным опен соурс эмуль, над которым могло бы работать много народа, но это уже из области утопии - каждый будет тянуть одеяло на себя. да и большинство тех, кто хоть сколько-то серьезно во всем этом разбирается уже давно работает в каких нибудь приватных проектах. так что преобладающее количество народа, который набежит, типа помогать, будут ни в зуб ногой даже в самых основах. для примера можно, пусть уж не обижаются, привести в пример большую часть народа на макси - изъявят желание помогать многие, но вот пользы от них будет 0%, а то и вобще отрицательная польза. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опен сурс всегда заканчивается одним - никакой помощи, тупое вытаскивание кода для себя и то же ожидание следущего обновления, но только на свн'е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 2 декабря, 2013 ну я и говорю что это из области утопии. времена опенсорса в области эмулей линейки кончились примерно тогда же когда помер форум постпацифика (не тот что в рус. секторе инета вылазил потом, а оригинальный постпацифик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Ну пока я добился двух результатов Первый И второй: Не знаю, где я косячу. Ну и порой просто залипает на EnterWorld. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем AwakenDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 2 декабря, 2013 слон для вставки "набивки" РБ краски убери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 2 декабря, 2013 слон для вставки "набивки" РБ краски убери Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neophyte 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 @@AwakenDev excuse me are you will updae your server packet to epeisodion? i saw your screen shoot,and your tallk with Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neophyte 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 @@AwakenDev excuse me are you will update your server packet to epeisodion? i saw your screen shoot,and your tallk with Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 3 декабря, 2013 @@AwakenDev excuse me are you will updae your server packet to epeisodion? i saw your screen shoot,and your tallk with Gaikotsu yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neophyte 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 @@AwakenDev you mean Lineage2 The epic tales of aden with ertheia race kor client? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 3 декабря, 2013 i said about just PTS ru/eu OFF client with 575 protocol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Setakos2020 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 ertheia coming to offcial in the end of Jan as I know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 3 декабря, 2013 ertheia is not my destination point Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 3 декабря, 2013 гиблое это дело, разве что тебе положить на все то что добавляют или изменяют в каждой хронике и править только ту же пакетку и разные мелочи - тогда чисто формально ты будешь идти "вровень". нереально соревноваться одному (ну пусть нескольким людям в команде) и целой орде разработчиков в нцсофт, тем более в неравных условиях - у них то вопросов что и как делать точно не возникает. а учитывая что нцсофт помчалось клепать новые хроники как горячие пирожки... Я возможно не так выразился. Я имел ввиду, что держать хотя бы пакетное содержание хроник на уровне офф клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diksis 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я возможно не так выразился. Я имел ввиду, что держать хотя бы пакетное содержание хроник на уровне офф клиента. Можешь поделиться папкой системс с убитым фростом и гг 575протокола, а чет у меня не как от фроста не выходит исбавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 3 декабря, 2013 Птс с оффа скачай. Не могу щас скинуть, не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты