Po6oKon 177 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) И так, взял рекламу VIP на одном из анонсов (l2pick) . ru, оставляю отрицательный отзыв. Как у них на сайте написано переходов (150-300 в сутки) что-же я могу вам сказать по поводу этого, это простые боты которые переходят на ваш сайт из анонсов, я с утра проснулся думаю зайду посмотрю статистику сайта. И что я вижу 90 переходов с этих анонсов, смотрю и вижу ( 88% отказов (ушли после посещения одной страницы ).\ На сайте до этого было 138 посещений (хостов уникальных) и думаю вы сделаете с этого вывод. И что-же по вашему я могу сказать, а так же не советую использовать эти анонсы в качестве рекламы игрового сервера. Статистика у них крутится авто-сёрфингом. Желаю вам всего наилучшего Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 28 ноября, 2013 Зайдя на сайт, меня перекидывает на сервер Lineage 2. Что то тут не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 28 ноября, 2013 Зайдя на сайт, меня перекидывает на сервер Lineage 2. Что то тут не то http://l2-pick.ru/ не реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 28 ноября, 2013 меня на аверию кидает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 28 ноября, 2013 Когда покупали випки на разных анонсах и анализировали переходы - так было у всех, кроме 1-2. Отказы 90-99%. Так что это норма. Мне так и сказали создатели этих анонсов в скайпе\аське, мол, не мы такие, жизнь такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 28 ноября, 2013 l2oops.com (не реклама) la2-anons.ru (не реклама) Только тут бери вип остальные крутят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 28 ноября, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=43423entry420652 ну в общем тема у них процветает у всех подобная, не вижу смысла на анонсах вообще что-либо покупать...... максимум добавить сервер с датой открытия ( есть пару нормальных конечно, остальное мусор... 99% мусора ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeremyah 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Когда покупали випки на разных анонсах и анализировали переходы - так было у всех, кроме 1-2. Отказы 90-99%. Так что это норма. Мне так и сказали создатели этих анонсов в скайпе\аське, мол, не мы такие, жизнь такая. Кому ты обьясняешь =) Купил випку - получил заинтересованых посетителей об открытии ( тоесть глянул дату открытия и ушел ) Обычные же сервера получают до 100 пользователей с глубиной просмотра до 4-6 страниц ну да ладно, слепому не покажешь - дурному не докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты