SoFace 315 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Добро времени суток. Ув. гуру, знатоки и просто кодеры, есть вопрос по языку Python. Суть в том, что я не знаком с Python'ом. Сейчас посмотрел синтаксис кода, очень даже понравился, код легкий, немного похож на Java, уже могу написать на нем несколько скриптов. Но вот, что меня сильно волнует: Хочу узнать + и - Python языка. Спасибо. Я сейчас говорю о написании скриптов для сборок. + и - обоих языков: Java и Python. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 29 ноября, 2013 Java. Смешно сравнивать эти 2 языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Java. Смешно сравнивать эти 2 языка. Почему же ? Аргументируйте. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 ноября, 2013 питон нагружает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 29 ноября, 2013 В плане популярности питон используется много чаще Но если взять всем известный aCis , то после моего знакомства с акисом мне больше понравилась ява так-как нагрузка на сервер меньше и сама ява мне кажется более простой в плане настройки и кодинга Но кто-то скажет что питон лучше и будет прав так как комуто проще использовать питон комуто яву . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Вместо тысячи слов... (кликабельно) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Silentium 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вместо тысячи слов... (кликабельно) Хотел расписать большой пост, но увидев это, понял что мне нечего особо добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 29 ноября, 2013 Все понял.) Лучше отложу этот Python в сторону.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 29 ноября, 2013 Все понял.) Лучше отложу этот Python в сторону.) А лучше в мусорку. Питон - это довольно специфический язык, который в l2j явно лишний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты