GufL2 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Добрый день всем. Меня интересует очень что нужно сделать чтобы хронику epilogue понизить до interlude. Прошу вашей помощи. Объясните что в серверной и клиентской частях нужно изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ты не сможешь такого сделать, надо ядро править, базу, клиент большое количество файлов. Это завал полный будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GufL2 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Что это так все сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 30 ноября, 2013 Добрый день всем. Меня интересует очень что нужно сделать чтобы хронику epilogue понизить до interlude. Прошу вашей помощи. Объясните что в серверной и клиентской частях нужно изменить? Все. Забудь об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GufL2 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Кто то этим занимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 30 ноября, 2013 Клиент трогать не надо. Только сервер-сайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 30 ноября, 2013 Может он и клиент хочет с эпилога до интерлюда понизить, откуда ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 30 ноября, 2013 убрать добавленные пакеты, поправить клиентские пакеты, поправить опкоды сервер пакетов. Это чтобы просто зайти с клиента интерлюда. И то, по моему на камаэле вроде логинские пакеты менялись, но не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GufL2 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 убрать добавленные пакеты, поправить клиентские пакеты, поправить опкоды сервер пакетов. Это чтобы просто зайти с клиента интерлюда. И то, по моему на камаэле вроде логинские пакеты менялись, но не уверен. Ясно буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diksis 2 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ясно буду пробовать Вам проще устроиться на работу в КБ и заново изобрести велосипед, это будет тоже самое бредятина полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 30 ноября, 2013 Смысл этих мучений? Не проще взять, что-то готовое, тех же aCis и доделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogr 12 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Удалите, некропостнул ) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем mogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты