GretresOo 161 Опубликовано 30 ноября, 2013 Рельно ли сделать скил агатиону без ядра? сборка PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 ноября, 2013 да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 30 ноября, 2013 да Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 30 ноября, 2013 Вполне вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gr1zzly 1 Опубликовано 30 ноября, 2013 очень легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) очень легко. Я зделал баф проверил он рабочий но добавил его пету в actionname при использование показывает Unhandled actyon type Изменено 30 ноября, 2013 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 30 ноября, 2013 папка скриптс, через нее почти все реально сделать без ядра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я думал уже раскрыли мой секрет Берется пет от сс(белый конь)меняется названия,внений вид(через npc.grp) и иконка под себя Его скил так же делаете под себя(статы,внешний вид) Только уберите скил из таблицы изучения скилов что бы не было стандартно Ставите этот скил тату агатиону При одевании тату у вас появляется скил агатиона,когда вы вызвали его у него будет уникал скил который даст агатион баф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я думал уже раскрыли мой секрет Берется пет от сс(белый конь)меняется названия,внений вид(через npc.grp) и иконка под себя Его скил так же делаете под себя(статы,внешний вид) Только уберите скил из таблицы изучения скилов что бы не было стандартно Ставите этот скил тату агатиону При одевании тату у вас появляется скил агатиона,когда вы вызвали его у него будет уникал скил который даст агатион баф Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я думал уже раскрыли мой секрет Берется пет от сс(белый конь)меняется названия,внений вид(через npc.grp) и иконка под себя Его скил так же делаете под себя(статы,внешний вид) Только уберите скил из таблицы изучения скилов что бы не было стандартно Ставите этот скил тату агатиону При одевании тату у вас появляется скил агатиона,когда вы вызвали его у него будет уникал скил который даст агатион баф Ну вот взял и пропалил контору нашу) Когда фокс пол года назад за Агатиона 1000р запросил - мой напарник тоже самое придумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну вот взял и пропалил контору нашу) Когда фокс пол года назад за Агатиона 1000р запросил - мой напарник тоже самое придумал) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты