Maxwell 53 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да пох на Юрия твоего, кто он такой? Съездить бы тебе по роже...оболтусу необразованному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 3 декабря, 2013 http://vk.com/feed?w=wall139658188_2296 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 3 декабря, 2013 http://www.vesti.ru/doc.html?id=1162765 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 5 декабря, 2013 Детям не понять... Хмм говоришь детям? Давай так если я старше тебя ты мне даешь 50к? Ты щенок мелкий и не более, за словами следи дрищенок. Когда я в твоем возрасте был ты пешком под стол ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 5 декабря, 2013 Съездить бы тебе по роже...оболтусу необразованному Так съезди в чем проблема адрес дать? Или ты тока на словах герой, школоло стайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 5 декабря, 2013 Хмм говоришь детям? Давай так если я старше тебя ты мне даешь 50к? Ты щенок мелкий и не более, за словами следи дрищенок. Когда я в твоем возрасте был ты пешком под стол ходил. Ты видно все еще ходишь... Зачем так жить вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да жив он, на спортаче обнюханый в хламину врезался и слинял с места аварии. Фотки уже в сети есть где он афтографы дает с побитой рожей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 6 декабря, 2013 Так съезди в чем проблема адрес дать? Или ты тока на словах герой, школоло стайл? На тебя "умного" времени не тратил бы ещё... Гуляй Вася..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да жив он, на спортаче обнюханый в хламину врезался и слинял с места аварии. Фотки уже в сети есть где он афтографы дает с побитой рожей. Все что в сети - бред,ложь. Он действительно разбился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 7 декабря, 2013 Все что в сети - бред,ложь. Он действительно разбился. А нечего, что не одно серьезное СМИ об этом не объявило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubius 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 пох но главное что бы был жив,лучше подохнет пару дрыщей задротов а он останется =) форсаж хоть досмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты