Banda 19 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Доброе время суток форумчане, не когда не приходилось ставить апдейтер, собственно понадобился апдейт, как же без него? Вить очень не удобно, собственно я не знаю как поставить апдейтер, да и не пробовал даже, поэтому обращаюсь к вам форумчане, помогите поставить апдейтер, хочу поставить LameUpdaterLT а я вас материально отблагодарю. Skype banda325 Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Banda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Скайп fakesnake666 Аська 475466608 Изменено 1 декабря, 2013 пользователем FakeSnake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 1 декабря, 2013 http://lameguard.com/lameupdater.html - качай в нутри архив с апйтедером и интсрукции по шаговой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 21 Опубликовано 1 декабря, 2013 За пивко запилим. Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 1 декабря, 2013 Все не актуально, человек помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты