Starko 7 Опубликовано 3 декабря, 2013 Собсна сабж. Купим 3 баннера 1 под л2топ + ещё один вертикальный и горизонтальный. Идеи в голове есть и сразу хочу сказать, что дефолтная мигающая ***** нам не нужна. Примеры работ и контакты скидывайте в тему. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 3 декабря, 2013 coolness.su - портфолио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 4 декабря, 2013 Хочу ещё варианты =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) coolness.su - портфолио сдeлайте перемотку не только вперед но и назад... типо след. работы, предыдущая раб.)) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 4 декабря, 2013 сдeлайте перемотку не только вперед но и назад... типо след. работы, предыдущая раб.)) дельно, займусь пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Собсна сабж. Купим 3 баннера 1 под л2топ + ещё один вертикальный и горизонтальный. Идеи в голове есть и сразу хочу сказать, что дефолтная мигающая ***** нам не нужна. Примеры работ и контакты скидывайте в тему. Спасибо за внимание. В таком случае заказывайте Flash-баннеры. В Gif-баннере нету возможности вместить красивую анимацию в 50 килобайт(макс.вес gif-баннера L2top). Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 8 декабря, 2013 В таком случае заказывайте Flash-баннеры. В Gif-баннере нету возможности вместить красивую анимацию в 50 килобайт(макс.вес gif-баннера L2top). Если бы были нужны флеш баннеры - я бы уточнил. Нужен ответственный человек, который не будет пропадать неделями (1 такой у нас уже есть ). Все ещё актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты