Space 206 Опубликовано 4 декабря, 2013 В 04.12.2013 в 20:22, AwakenDev сказал: Не удобно что сборка полностью на английском языке. Было бы очень удобно если бы было Ru html. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 4 декабря, 2013 Учи английский. В случае с доброй половиной пользователей моей сборки, он крайне полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 4 декабря, 2013 В 04.12.2013 в 20:35, AwakenDev сказал: Учи английский. В случае с доброй половиной пользователей моей сборки, он крайне полезен Иван, можете в Awaken-Gameserver.jar Announcements.java удалить: public void showAnnounce(Player player) { Say2 cs = new Say2(0, ChatType.ANNOUNCEMENT, player.getName(), this._announce); player.sendPacket(cs); Say2 csc = new Say2(0, ChatType.ANNOUNCEMENT, player.getName(), "Предрелизная версия эмулятора. Aвтор Awakeninger"); player.sendPacket(csc); } Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) В 04.12.2013 в 20:31, Space сказал: Не удобно что сборка полностью на английском языке. Было бы очень удобно если бы было Ru html. Зажрался, переведи сам (по сути трудного нет, переводил) П.С. сори за офтоп, и тупой флуд" Изменено 4 декабря, 2013 пользователем MaJr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 4 декабря, 2013 В 04.12.2013 в 20:42, Space сказал: Иван, можете в Awaken-Gameserver.jar Announcements.java удалить: public void showAnnounce(Player player) { Say2 cs = new Say2(0, ChatType.ANNOUNCEMENT, player.getName(), this._announce); player.sendPacket(cs); Say2 csc = new Say2(0, ChatType.ANNOUNCEMENT, player.getName(), "Предрелизная версия эмулятора. Aвтор Awakeninger"); player.sendPacket(csc); } Буду очень благодарен. А чойта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 4 декабря, 2013 Забавно , человек хочет пользоваться халявой , но не хочет указывать автора . В прочем не ново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) В 04.12.2013 в 20:43, MaJr сказал: Зажрался, переведи сам (по сути трудного нет, переводил) П.С. сори за офтоп, и тупой флуд" Не кто тут не зажрался, если у тебя нормально с английским языком я рад за тебя искренне, английский язык я знаю начальный уровень. Переводчик гугла к примеру не все слова переводит, некоторые даже не правильно... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 4 декабря, 2013 В 04.12.2013 в 20:52, shurik8888 сказал: Забавно , человек хочет пользоваться халявой , но не хочет указывать автора . В прочем не ново. Не в обиду Ивану. Покажи мне 1 проект где указывается автор (разработчик эмулятора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phaelon 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну да я до сих пор не видал сборку линдвиор что 4 - профа был в Комюнити , ну было бы очень полезно для людей есьли это както можно было бы настроит ,атак как я выжу вы делаете успехи фикс лист конечно же становится кул , да еше он прав удалити "Предрелизная версия эмулятора. Aвтор Awakeninger" чтот я тоже не могу убрать это как то посьле компила нельзя убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 4 декабря, 2013 В 04.12.2013 в 20:57, Phaelon сказал: Ну да я до сих пор не видал сборку линдвиор что 4 - профа был в Комюнити , ну было бы очень полезно для людей есьли это както можно было бы настроит ,атак как я выжу вы делаете успехи фикс лист конечно же становится кул , да еше он прав удалити "Предрелизная версия эмулятора. Aвтор Awakeninger" чтот я тоже не могу убрать это как то посьле компила нельзя убрать AwakenDev сказал: Также, безграмотных людей, просьба, обходить данную тему самой дальней дорогой, из принципа. В 04.12.2013 в 20:55, Space сказал: Не в обиду Ивану. Покажи мне 1 проект где указывается автор (разработчик эмулятора). Ну так правильно , для проектов люди либо сами пишут , либо нанимают людей , либо покупают сборки без копирайтов и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да к тому же уж откуда откуда а из анонсов выдернуть декомпилом копирайт как нех нах. Даже не учитывая то, что там оригинальный оверовский класс анонсов, структуру которого можно посмотреть в любых сурсах овероподбных сборок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diksis 2 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) В 04.12.2013 в 20:57, Phaelon сказал: Ну да я до сих пор не видал сборку линдвиор что 4 - профа был в Комюнити , ну было бы очень полезно для людей есьли это както можно было бы настроит ,атак как я выжу вы делаете успехи фикс лист конечно же становится кул , да еше он прав удалити "Предрелизная версия эмулятора. Aвтор Awakeninger" чтот я тоже не могу убрать это как то посьле компила нельзя убрать Вот посмотри Изменено 4 декабря, 2013 пользователем diksis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phaelon 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 и откуда мне это брать чтот слишком интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 5 декабря, 2013 Совсем зажрались люди, нанимайте кодера и он будет ваши пожелания реализовывать и копирайты убирать. Он итак для людей очень много сделал, и всё бесплатно, благодарны за это должны быть. А вы ещё просите чтоб он утешал ваши желания. Может вам ещё сервер настроить, рекламу сделать и онлайн собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phaelon 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Успокойся ты , он что твой отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 5 декабря, 2013 В 05.12.2013 в 04:05, Phaelon сказал: Успокойся ты , он что твой отец Он человек, который достоин уважения. Он работает на шару. Для людей. Для людей! А не неблагодарных потребителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakes 4 Опубликовано 5 декабря, 2013 согласен, иван молодец, я за off-like а все плюшки сами учитесь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retrovirus 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) 1. Характеристики суммонов Веньо не поправлены. 2. Суммоны Веньо с дистанционной атакой - слишком мала дистанция атаки (на оффе свыше 900) 3. Вызов суммонов Веньо с дистанционной атакой неправильный (суммон на 2 уровня выше хозяина) - не поправлено 4. Суммоны Веньо с дистанционной атакой, при прызыве так и появляются на высоте головы хозяина 5. При отзыве суммонов, а потом обратном призыве остается лишняя фантомная полоска жизни и маны самона. 6. Количество используемых суммонами соулшотов не поправлено 7. На оффе нельзя совершать прыжки, если вызван саммон или пет, тут можно 8. Лишние скилы у самонов (2 лишних скила у суммонов с недистанционной атакой) 9. Дроп на мобах высокого уровня неправильный (практически везде), отсутствует (на острове душ), либо шанс = 0 (например мобы на кладбище) 10. Информация и критах по мобам, уклонение мобов и т.д. выскакивает сразу всем скопом после убийства моба, а не после каждого удара. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем retrovirus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 5 декабря, 2013 В 05.12.2013 в 04:37, satoshi сказал: Он человек, который достоин уважения. Он работает на шару. Для людей. Для людей! А не неблагодарных потребителей. О боже ты откуда такой взялся? Умник. Я знаю то что он работает на шару и уважаю я его. Бред не неси. Успокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retrovirus 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Откат меток у призываетелей Веньо слишком большой (20-40 секунд), а по оффу должен быть 5 секунд http://l2central.info/wiki/Клеймо_Пустоты_-_Призыватель_Веньо http://l2central.info/wiki/Клеймо_Хитрости_-_Призыватель_Веньо http://l2central.info/wiki/Клеймо_Чумы_-_Призыватель_Веньо http://l2central.info/wiki/Клеймо_Слабости_-_Призыватель_Веньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 5 декабря, 2013 В 05.12.2013 в 06:30, Space сказал: О боже ты откуда такой взялся? Умник. Я знаю то что он работает на шару и уважаю я его. Бред не неси. Успокойся. Взялся? Я серверами занимаюсь с эпохи с3 java, и таких как ты уже повидал тысячи на разных форумах. Моё сообщение было адресовано тем кто требуют "Давай новую реву скорее, сделай мне бафера, сделай мне плюшки под мой сервер и тд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phaelon 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 и + еше С новыми красками проблеми они не ставятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diksis 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 To AwakenDev А ты нашел где количество шотов у сумов прописаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 5 декабря, 2013 В 05.12.2013 в 11:31, diksis сказал: To AwakenDev А ты нашел где количество шотов у сумов прописаны? нет. Я особо не смотрел, щас занялся переводом на эпизодишн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quo 12 Опубликовано 5 декабря, 2013 В 05.12.2013 в 11:31, diksis сказал: To AwakenDev А ты нашел где количество шотов у сумов прописаны? метод getSoulshotConsumeCount в классе суммон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты