localhost 715 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) какой на данный момент курс рубля? к гривнам где не глянь, везде ~2.5:1 а на вм ~3.5 меняет Изменено 4 декабря, 2013 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 4 декабря, 2013 какой на данный момент курс рубля? к гривнам где не глянь, везде ~2.5:1 а на вм почти 4 меняет вм ставить свой курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 4 декабря, 2013 Полагаю это по причине затрудненного вывода WMU на Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 4 декабря, 2013 Полагаю это по причине затрудненного вывода WMU на Украине. А я думаю чтобы не игрались на курсе валют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 декабря, 2013 wmu нереально вообще вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) wmu нереально вообще вывести Через obmenka.ua на приват24 вывожу постоянно, правда на больших суммах потери бешеные. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 декабря, 2013 Через obmenka.ua на приват24 вывожу постоянно, правда на больших суммах потери бешеные. вот и я об этом, раньше можно было через вм вывести, а сейчас там объявление висит типа преостановлен вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 4 декабря, 2013 вот и я об этом, раньше можно было через вм вывести, а сейчас там объявление висит типа преостановлен вывод Уже год почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 декабря, 2013 за то залить на вм деньги очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты