localhost 715 Опубликовано 4 декабря, 2013 вот только что в важный момент пропало соединение со скайпом, что это может быть? инет пашет в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 декабря, 2013 роутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 декабря, 2013 не, роутера не было никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 4 декабря, 2013 сообщений: 1714Я знал, что этому есть какое то объяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 4 декабря, 2013 вот только что в важный момент пропало соединение со скайпом, что это может быть? инет пашет в порядке такое у них иногда бывает потеря соеденения, перегрузи камп=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я знал, что этому есть какое то объяснение. Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я знал, что этому есть какое то объяснение. напиши 1к постов в общении на свободную тему, и посмотри сколько прибавится, огорчись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 декабря, 2013 напиши 1к постов в общении на свободную тему, и посмотри сколько прибавится, огорчись я думаю он думает так: "Вот у него 1.7к сообщений а задаёт тупые вопросы" и так далее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 4 декабря, 2013 я думаю он думает так: "Вот у него 1.7к сообщений а задаёт тупые вопросы" и так далее) Он имеет ввиду что заработал 1.7к постов на безсмысленных сообщениях, вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 декабря, 2013 Он имеет ввиду что заработал 1.7к постов на безсмысленных сообщениях, вот так. Ну ок, тогда я тоже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Ну ок, тогда я тоже?) У него спросите. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Maximka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 декабря, 2013 У него спросите. Смысл? Хоть я и 1000000 сообщний набью, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 4 декабря, 2013 Смысл? Хоть я и 1000000 сообщний набью, и что? репутация=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 декабря, 2013 репутация=) Бред. А те люди которые верят цифрам - молоды еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 4 декабря, 2013 Бред. А те люди которые верят цифрам - молоды еще) А как же математики, физики и нумерологи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 4 декабря, 2013 А тем временем главный вопрос все еще остается без ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 4 декабря, 2013 А тем временем главный вопрос все еще остается без ответа. Уже ответили вообще то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 4 декабря, 2013 Не хочется даже иронизировать по этому поводу что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты