localhost 715 Опубликовано 4 декабря, 2013 это максимум который вытянет материнка стоит ли брать? кто знает насчет цены/производительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Обычный феном или феном фикс? Тот что фикс, он по прохладнее будет, его лучше взять. В целом сейчас сижу на нём, жалоб нет, всё превосходно. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 декабря, 2013 и интересует какой блок питания под него нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) не ниже 550 ват, и должно быть тебе известно, что со временем блоки питания теряют свою мощность. И раз в несколько лет, желательно бы менять их. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем RoyalGost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 декабря, 2013 Обычный феном или феном фикс? Тот что фикс, он по прохладнее будет, его лучше взять. В целом сейчас сижу на нём, жалоб нет, всё превосходно. не знаю честно в чем разница, вот у меня сокет am2+, атлоны и феномы на нем работают, вот в магазине 1300 гривен стоит, думаю взять... просто интересно узнать что то о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 декабря, 2013 видимо и блок менять придется, 400 стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Мать можно взять и за 700 грн хорошую под такой проц, вообще зайди в магаз, если консультанты не дятлы, то должны понять. Скажи так мол и так, нужен комп, больше под сервер) Они тебе предложат разные варианты. Обоснуют тебе все + и - разных сборок оборудования. Под частую собирают на основе фенома и интел коре) Уже несколько раз встречал такое) А на счет блока, менять не придётся, я зыбыл, если у тебя видюха будет интегрированная или слабая какая нибудь, то вполне сойдёт. Ты совмести все гаджеты, которые потребляют ват от блока питания, и в итоге увидишь цыфру, от которой дальше уже можно будет отталкиваться. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 декабря, 2013 ну видюха у меня geforce 630gtx вроде фигню потребляет да в магазине какой то придурок сидит, нифига не знает, и по прайс листу смотрит, мне материнку думаю менять не нужно, озу ддр3 тащит, но только вот мой athlon 64 5000+ не потянет ее, а так хард сменил, видюху сменил, осталось проц и озу, ну и видимо блок питания еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Мать можно взять и за 700 грн хорошую под такой проц, вообще зайди в магаз, если консультанты не дятлы, то должны понять. Скажи так мол и так, нужен комп, больше под сервер) Они тебе предложат разные варианты. Обоснуют тебе все + и - разных сборок оборудования. Под частую собирают на основе фенома и интел коре) Уже несколько раз встречал такое) А на счет блока, менять не придётся, я зыбыл, если у тебя видюха будет интегрированная или слабая какая нибудь, то вполне сойдёт. Ты совмести все гаджеты, которые потребляют ват от блока питания, и в итоге увидишь цыфру, от которой дальше уже можно будет отталкиваться. И пусть сразу сборку укажет ) Сори за флуд не сдержался ) Кстати сам подумываю о железе, вот думаю если открыватся, лучше на своём открывать же... вот и думаю соберать. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня такой проц,сокет ам3+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 декабря, 2013 на ам2+ он тоже подходит ну а вообще мне не под сервера, а что бы комп не лагал, задолбался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 декабря, 2013 И пусть сразу сборку укажет ) Сори за флуд не сдержался ) Кстати сам подумываю о железе, вот думаю если открыватся, лучше на своём открывать же... вот и думаю соберать. он имел в виду железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 декабря, 2013 он имел в виду железо Кто как подумал...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 декабря, 2013 ну видюха у меня geforce 630gtx вроде фигню потребляет да в магазине какой то придурок сидит, нифига не знает, и по прайс листу смотрит, мне материнку думаю менять не нужно, озу ддр3 тащит, но только вот мой athlon 64 5000+ не потянет ее, а так хард сменил, видюху сменил, осталось проц и озу, ну и видимо блок питания еще для 630 Минимальные системные требования по питанию 300 W так что можешь не покупать новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто как подумал...) тебе с утра на пары, и не спится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) тебе с утра на пары, и не спится?) На работу) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 4 декабря, 2013 Мать можно взять и за 700 грн хорошую под такой проц, вообще зайди в магаз, если консультанты не дятлы, то должны понять. Скажи так мол и так, нужен комп, больше под сервер) Они тебе предложат разные варианты. Обоснуют тебе все + и - разных сборок оборудования. Под частую собирают на основе фенома и интел коре) Уже несколько раз встречал такое) А на счет блока, менять не придётся, я зыбыл, если у тебя видюха будет интегрированная или слабая какая нибудь, то вполне сойдёт. Ты совмести все гаджеты, которые потребляют ват от блока питания, и в итоге увидишь цыфру, от которой дальше уже можно будет отталкиваться. помню как запускал ОБТ на своем mac air бук это было что-то, и кста, онлайн был 150-200 человек так я еще в и нете сидел и летало все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 4 декабря, 2013 ну видюха у меня geforce 630gtx вроде фигню потребляет да в магазине какой то придурок сидит, нифига не знает, и по прайс листу смотрит, мне материнку думаю менять не нужно, озу ддр3 тащит, но только вот мой athlon 64 5000+ не потянет ее, а так хард сменил, видюху сменил, осталось проц и озу, ну и видимо блок питания еще а зачем видюха под сервак? зайди и скажи,пасаны, опщим сервак хочу собрать, и не смейся мне, а то зубы выбью, сборочка пв софт пиленная всеми детьми, летает офигенна. скажи у меня винт супер бистрый, тока мать древняя и проц гавно, хочу сервис с досзащитой для детей устроить чтобы бабос косить, выручайте, какую бы мамку взять? и БП а? тока шоп поменьше жрал, а то киловат дорожает каждый день!!1 это так, шуточка я вообще сижу на кор 2 дуо, у меня даже фаерфокс когда музыку поет лагает.... не говоря уже когда я по ССш и сфтп соеденен...это жесть, так еще хард WD green - который экономый, задрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 декабря, 2013 мне под игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 4 декабря, 2013 мне под игры) капец, переростай уже этот возраст) игры... игры.. пора бы уже чемто заняться, поиграть уже хватит.. пытайся заработать денег сам, я слышал кто-то говорил о твоем возрасте, мол малой а шарит огонь, так что советую тебе дальше колупаться в л2 и зарабатывать деньги )) потом заработаешь на первый мот, на первую тачку если повезет) а вообще круто когда сам деньги зарабатываешь, учить жизни не буду! но хватит играть, фигня это)) продавай видюху бери мать и дерзай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 декабря, 2013 капец, переростай уже этот возраст) игры... игры.. пора бы уже чемто заняться, поиграть уже хватит.. пытайся заработать денег сам, я слышал кто-то говорил о твоем возрасте, мол малой а шарит огонь, так что советую тебе дальше колупаться в л2 и зарабатывать деньги )) потом заработаешь на первый мот, на первую тачку если повезет) а вообще круто когда сам деньги зарабатываешь, учить жизни не буду! но хватит играть, фигня это)) продавай видюху бери мать и дерзай) я играю в свободное время, в свои 17 я сам обновил железоиз сферы уходить не собираюсь, просто хочется в доту без лагов играть да и fallout 4 на днях выйдет, на ультре наконец играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 декабря, 2013 Первый раз в жизни сам сел на АМДешку и проклял все. Собственно сподвигло к этому бесхозная материнка на АМ3+ для процов FX. Купил вишеру 6100. Сначала все нормально было, но потом я впал в ужас. Мало того, что 6 ядер работают медленнее, чем обычный пенёк 2х ядерный на сокете 1155, так еще и постоянные конфликты и ошибки винда кидает, что на Интеле никак не замечалось. В общем архитектура проца далека до интела и собираюсь в ближайшее время пересаживаться на 1150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 5 декабря, 2013 Года 2 назад собирал данный блок для игрушек - Амд (от интела мало чем отличается - Да есть 1 минус температура амд при разгоне до 90-100+ доходит - в первые 2 часа после сборки блок стал вырубаться - сменил блок на 600W такая же фигня поставил 800W вроде все норм , но потом понял что могу на блоке жарить яйца Пришлось купить систему охлаждения ( поставил 3 кулера в блок теперь температура не превышает 40-60 градусов )по поводу производительности 6 ядер работают отлично проблем с виндой и конфликтов не видел не разу за 2 года (как говорится у кого руки под что заточены ) на той недели сгорел SSD пришлось поставить старенький по этому оценка 5.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 5 декабря, 2013 Бла бла бла ) ничего лучше для игр нет кроме как айсерия от интела . для супер пупер хорошего настроения 3570к c головой хватает на любую игрушку с матерью на з77 чипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 декабря, 2013 Года 2 назад собирал данный блок для игрушек - Амд (от интела мало чем отличается - Да есть 1 минус температура амд при разгоне до 90-100+ доходит - в первые 2 часа после сборки блок стал вырубаться - сменил блок на 600W такая же фигня поставил 800W вроде все норм , но потом понял что могу на блоке жарить яйца Пришлось купить систему охлаждения ( поставил 3 кулера в блок теперь температура не превышает 40-60 градусов )по поводу производительности 6 ядер работают отлично проблем с виндой и конфликтов не видел не разу за 2 года (как говорится у кого руки под что заточены ) на той недели сгорел SSD пришлось поставить старенький по этому оценка 5.9 АМД мало чем отличается? Это небо и земля., т.к. я всегда сидел на интелах и тут решил амд попробовать. Не буду даже спорить с поклонниками амд, т.к. кто хоть сел на интел, уже от него не откажется. Так же как и с ССД, попробовав раз и обычный хард уже не уважаешь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты