Mefestofel163 1333 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Название: Новые нПц из камня Добавил: Mefestofel163 Добавлен: 05 Dec 2013 Категория: Клиентские дополнения Автор: Хроники: Interlude Новые нПц из камня Interlude Скачать можно по ссылке http://yadi.sk/d/k1P_P8qZDqgJj http://www.youtube.com/watch?v=oFovz9tvmzA#t=138 Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 6 декабря, 2013 пользователем RoyalGost 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 декабря, 2013 спасибо, пусть валяется на харде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо меф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubius 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) мб спасибо трубате?) чурбан слил с локала) батя вылаживал) даже канал бати xD Авторство присвоил чурбан Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Anubius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 декабря, 2013 нпс 2011 года спасибо за шару шары шары шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Чет с авторством я что то не понял. Мефи ты это не уж то cделал ???? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем volond1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubius 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сначало один присвоил авторство, теперь это тоже присвоило авторство. Ребятки может вы не будете наглеть данный пак нпц делал я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Странно что у меня этот пак нпц валяется порядка 3 лет и качал я его на RobZombie хз чие то чудо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubius 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Это Трубати проект был робзомби ) слух а у тебя не осталось что то ? патч и тд от робзомби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 6 декабря, 2013 Угу, Волонда работа это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Это Трубати проект был робзомби ) слух а у тебя не осталось что то ? патч и тд от робзомби? у меня только эти нпц и всё я их выборочно и оставлял) так как вроде на то время было уникально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты