Maximka 9 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ставил и запускал ли кто-то серв на оси восьмой винды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ставил на Windows Server 2012 (Аналог Windows 8 ). Изменено 6 декабря, 2013 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 6 декабря, 2013 Можно поставить, но зачем? Она сейчас хуже даже w7, а для сервера они обе не подходящие варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) ставил на вин сервер 2012 R2 та скажу под файловой системой REFS сервер летал как бешеный, вин7\2008 отдыхает p.s дома сижу с релиза на вин 8.1, когда юзаю вин7 она вызывает рвоту.. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 6 декабря, 2013 Можно поставить, но зачем? Она сейчас хуже даже w7, а для сервера они обе не подходящие варианты. А чем они не подходят то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 6 декабря, 2013 А чем они не подходят то? Оптимизацией. Лучший вариант несомненно Debian. Это на Windows Server'ах ставят PTS. А L2J эмуляторы всегда ставят на Debian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 6 декабря, 2013 ставил на вин сервер 2012 R2 та скажу под файловой системой REFS сервер летал как бешеный, вин7\2008 отдыхает p.s дома сижу с релиза на вин 8.1, когда юзаю вин7 она вызывает рвоту.. Вот и я говорю что на 8 будет лучше, лс отпишите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот и я говорю что на 8 будет лучше, лс отпишите плз. Не бойтесь Debian. Это намного лучше, чем Windows Server 2012 (Я имею ввиду L2J). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 декабря, 2013 Не бойтесь Debian. Это намного лучше, чем Windows Server 2012 (Я имею ввиду L2J). золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 6 декабря, 2013 золотые слова Что бы вы там не говорили все ровно винда роднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 7 декабря, 2013 Что бы вы там не говорили все ровно винда роднее Она то роднее, но лучше всего ставить на Debian... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрик 3 Опубликовано 31 марта, 2014 На linux лучше сервере ставить. Тут и оптимизация для сервера и защита от Джосс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Скрытый текст Написать 10000 сообщений (9752 осталось) это называется с 1 апреля вас ребята? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем ~ADM~l2Shiza~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 1 апреля, 2014 это называется с 1 апреля вас ребята? Это я хайд проверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты