DROIDstick 18 Опубликовано 6 декабря, 2013 Есть у кого переделанный Rguard под EPILOGUE ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 декабря, 2013 Там нужно лишь переписать поиск адреса функции SendPacket 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 6 декабря, 2013 Там нужно лишь переписать поиск адреса функции SendPacket unsigned int startVMT = (unsigned int) hEngine + 0x51F658; если не ошибаюсь то вот это вроде)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 декабря, 2013 Место нашли верное, но менять нужно всю функцию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 6 декабря, 2013 Место нашли верное, но менять нужно всю функцию. как я понимаю нужно ещё engine.dll клиента вскрыть чтобы это всё провернуть) хотя всё равно не допетрю как сделать ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) #define SEND_PACKET_ADDR 0x203B0B90 Только хард код=) вот только не на всех патчах будет работать так как это под определенный патч. Если не ошибаюсь то на этот патч. http://yadi.sk/d/aFkqHRuRDuW8q Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Mifesto 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 7 декабря, 2013 Спасибо! Всем + ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 7 декабря, 2013 к L2n прикрутить проблематично..... Есть может у кого настроенные исходы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Клиент часть на интерлюде запускается но дальше выбора сервера не пускает. В чем проблемма? ошибок нету в логах Или это #define SEND_PACKET_ADDR 0x203B0B90 нужно другое по ИТ? Изменено 7 декабря, 2013 пользователем jman4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 8 декабря, 2013 это именно для эпилога и именно под этот пачт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 8 декабря, 2013 #define SEND_PACKET_ADDR 0x203B0B90 Только хард код=) вот только не на всех патчах будет работать так как это под определенный патч. Если не ошибаюсь то на этот патч. http://yadi.sk/d/aFkqHRuRDuW8q Хардкод тут не уместен. Смотрите в сторону динамического поиска по указателям. http://joxi.ru/xkSkUtg5CbDQDryXilk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 8 декабря, 2013 не вижу смысла, мне например легче перекомпилить с новым адресом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KilRoy 46 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) void __fastcall NewUNetworkHandlerInit(DWORD object, DWORD pointer, int unk, DWORD classs) // Хук из ВМТ { if(UNetworkHandler == 0) __asm MOV UNetworkHandler, ECX // Забираем из ЕСХ указатель на объект UNetworkHandlerInit(object, pointer, unk, classs); // Оригинал адреса функции (FARPROC &)SendPacket = (FARPROC)(DWORD *)(**(DWORD **)(UNetworkHandler + 0x48) + 0x68); // IT = 68 ложим в наш указатель, адрес на оригинал. } Так же сендПакет всегда располагается чуть выше начала rva NetworkHandler'a, на смещении - 0х1С(Хотя ниже ИТ не смотрел О_о). Чуток выше крипта\декрипта Изменено 9 декабря, 2013 пользователем KilRoy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо конечно, но каждый последующий ваш ответ все кажется сложнее, я уже совсем запутался что нужно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOUjin 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 не вижу смысла, мне например легче перекомпилить с новым адресом. Я прошу прощения, а вы не могли бы подробно описать куда добавлять этот код в сосрсах клиент части и я так понимаю его нужно гдето прицепить и в серверной часте )) ?? Просто мне как человеку далекому от програмирования это сделать трудно. И такой вопрос сколько будет стоить чтоб данный Ргуард переделали под эпилог и прицепили к сорсам шарного эпилога какого именно можно будет обсудить)).??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) У меня есть под эпилог клиент и серверная часть Изменено 9 декабря, 2013 пользователем jman4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100Sata 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 jman4ik, можешь скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 18 декабря, 2013 я тоже хочу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phaelon 0 Опубликовано 22 января, 2014 Кто сможет прикрепить моему сборку этот ргуард для эпилог я покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 22 января, 2014 Отпиши мифесто. Может быть сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hyylo 6 Опубликовано 31 января, 2014 подскажите как узнать sendpacket addr для l2.exe из хроник фрея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWan-SM 51 Опубликовано 9 октября, 2014 unsigned int startVMT = (unsigned int) hEngine + 0x51F658; если не ошибаюсь то вот это вроде)) Для эпилога: unsigned int startVMT = (unsigned int) hEngine + 0x4EA94C; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 9 октября, 2014 Для эпилога: unsigned int startVMT = (unsigned int) hEngine + 0x4EA94C; увы ошибочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWan-SM 51 Опубликовано 12 октября, 2014 увы ошибочка Ошибка может быть лишь в том случае, если у нас с вами различные Engine.dll И да, забыл кроме смещения там надо еще одну строчку изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 12 октября, 2014 Только хардкод, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты