Jumper 551 Опубликовано 6 декабря, 2013 Уважаемые пользователи, есть ли у кого списочек обновлений, которые тормозят систему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 6 декабря, 2013 лол ставь вин 8.1 и обновление не будут тормозить систему а наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 6 декабря, 2013 лол ставь вин 8.1 и обновление не будут тормозить систему а наоборот есть у меня Windows 8 на ноуте, мне на ПК надо настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 декабря, 2013 хз у меня ничего не тормозит, я сам засрал систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 6 декабря, 2013 хз у меня ничего не тормозит, я сам засрал систему тормозят именно обновления, после их установки, сразу начинаются долгие загрузки, выключения, проверял это несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 6 декабря, 2013 Странно, у меня нечего подобного нету и не слышал нечего такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 6 декабря, 2013 так удаляй обновы по очереди и смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 6 декабря, 2013 я никогда не обновляю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 декабря, 2013 тормозят именно обновления, после их установки, сразу начинаются долгие загрузки, выключения, проверял это несколько раз хз у меня на ссд стоит не замечал такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 декабря, 2013 я никогда не обновляю.. молодец, мы рады, что ты решил пополнить ряды зомби машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 6 декабря, 2013 я никогда не обновляю.. Потом не удивляйся, что с твоей же машины, будут ддосить твой сервер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты