jokersss 263 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Название: Share Броня №1 Добавил: jokersss Добавлен: 07 Dec 2013 Категория: Клиентские дополнения Автор: Teoma4y Хроники: Interlude во всем виноват трубатя. http://www.youtube.com/watch?v=sCKliuwFjhs Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 7 декабря, 2013 пользователем jokersss 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) /del Изменено 7 декабря, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 7 декабря, 2013 /del открой глаза и посмотри внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 7 декабря, 2013 жаль не на хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 7 декабря, 2013 открой глаза и посмотри внимательно Это под интерлюд?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 7 декабря, 2013 открой глаза и посмотри внимательно Да раньше тебя заметил) Но и этот сет шарили, но только не тут вроде, так что точно говорить не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да раньше тебя заметил) Но и этот сет шарили, но только не тут вроде, так что точно говорить не буду. я шарил этот сет 1 ) знаю ты про какой форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 7 декабря, 2013 Название: Share Броня №1 Добавил: jokersss Добавлен: 07 Dec 2013 Категория: Клиентские дополнения Автор: Teoma4y Хроники: Interlude во всем виноват трубатя. http://www.youtube.com/watch?v=sCKliuwFjhs Нажмите здесь, чтобы скачать файл Не качал но + поставил, много кому пригодится, ушел просто с дополнений, занимаюсь только классикой, а так красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 декабря, 2013 Тс у тебя случаем нету пушек под этот сет ? крылешек и шлема)? С меня придел спасибок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ребятки есть у кого рабочий Itemname для этого сета? Поделитесь пжл а за html and sql ваще Спасибками закидаю^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты