KFan 7 Опубликовано 2 июля, 2010 если честно я уже заколебался... но бросать серв не хочу... spawn me false tele spawn me false tele spawn me false tele spawn me false tele spawn me false tele spawn me false tele spawn me false tele spawn me false tele spawn me false tele spawn me false tele spawn me false tele spawn me false tele spawn me false tele spawn me false tele spawn me false tele spawn me false tele spawn me false tele spawn me false tele spawn me false tele spawn me false tele spawn me false tele spawn me false tele spawn me false tele spawn me false tele spawn me false tele spawn me false tele spawn me false tele запустил сервер все норм работает потом смотрю такая штука... что это значит так и не понял и на сервере еще не работает енчант... зашел на серв начал проверять точку заточил на +1 жму точить +2 в системных сообщених выходит Enchant Failed но точка не сбросилась!!! точу еще раз заточилась +2 точу +3 и опять пишет тоже самое потом када набрасываю 2 раз тада точится... смотрел конфиги енчанта там все нормально... может кто сталкивался с данной проблемой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 2 июля, 2010 Это такая ошибка? Брррр... в первый раз такое вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 2 июля, 2010 Это такая ошибка? Брррр... в первый раз такое вижу. да кроме етого ГС пишет остальное все стандартное как и должно... а насчет енчанта что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 2 июля, 2010 P.S. енчант так точится уже на 3 сборке подряд 1. фултим 5.0 2.Scoria 3.3.3 3.Lin-Ice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAKAS 0 Опубликовано 2 июля, 2010 P.S. енчант так точится уже на 3 сборке подряд1. фултим 5.0 2.Scoria 3.3.3 3.Lin-Ice чувак - ты нуб... топай в лес, и убери подпись... если по теме то : FullTeam & Lin-Ice - в ядре скория, они ее просто дорабатывают.... по поводу ошибки : www.google.com or translate.google.com или $ P.S. удачи, сис админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 2 июля, 2010 чувак - ты нуб... топай в лес, и убери подпись...если по теме то : FullTeam & Lin-Ice - в ядре скория, они ее просто дорабатывают.... по поводу ошибки : www.google.com or translate.google.com или $ P.S. удачи, сис админ ладно срать без вас че нибудь придумаю... а ты валик меня еще пропомнишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAKAS 0 Опубликовано 2 июля, 2010 ладно срать без вас че нибудь придумаю... а ты валик меня еще пропомнишь.. больно... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 июля, 2010 на какой зборке такое выкидует??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 2 июля, 2010 Хч что вы так используете ))) Я для себя выбрал команды и старась пользоваться только ихними сборками.ИТ: Scoria,SEST,Teon.ГФ:L2 open+ fix kernon(rev 684),сказка. Interlude Scoria:Одна из стабильнейших сборок, где много работает на ура.В данный момент пользуюсь Scoria 3.2 u3 от ChezzyChezz + мои фиксы SEST:Команда дорабатывающая скорию Teon:Вполне хорошая команда, правда в последнее время не очень активна.Последняя сборка на SVN №812 Gracia Final L2 Open: отличная команда,постоянно работающая.Исходники есть в шаре, что особенно приятно. Сказка: Долго её не тестил, но скажу одно можно использовать только для PVP,на лоурейт даже не ставьте P.S так же для эпилога рекомендую ставить L2 open,L2Live Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAKAS 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Хч что вы так используете ))) Я для себя выбрал команды и старась пользоваться только ихними сборками.ИТ: Scoria,SEST,Teon.ГФ:L2 open+ fix kernon(rev 684),сказка.Interlude Scoria:Одна из стабильнейших сборок, где много работает на ура.В данный момент пользуюсь Scoria 3.2 u3 от ChezzyChezz + мои фиксы SEST:Команда дорабатывающая скорию Teon:Вполне хорошая команда, правда в последнее время не очень активна.Последняя сборка на SVN №812 Gracia Final L2 Open: отличная команда,постоянно работающая.Исходники есть в шаре, что особенно приятно. Сказка: Долго её не тестил, но скажу одно можно использовать только для PVP,на лоурейт даже не ставьте P.S так же для эпилога рекомендую ставить L2 open,L2Live хм.. согласен со всем кроме епилога... л2open епилог надо фиксить и фиксить... но если уж ставить то или опен или рт =// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAKAS 0 Опубликовано 3 июля, 2010 на какой зборке такое выкидует??? скориа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 3 июля, 2010 перейди на другую сборку, совет мой тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 3 июля, 2010 перейди на другую сборку, совет мой тебе) перешел не на другую сборку а на др. хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты