desolator 267 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Передаю привет тем кто сейчас читает это сообщение В свете последних событий мне потребовался дополнительный заработок. Я решил подзаработать на том что я умею лучше всего - серверостроение\администрирование.Имеется большой багаж опыта в открытии собственных проектов в самых разных концепциях, начиная от дополнений (а ля х10000) заканчивая х100.Немного о том что я умею:Работа с java эмулятором: (Так же работаю с PTS платформой) Редактирование\написание любых xml, html, python, java, AI. Что подразумевает, скиллы, мультиселлы, зоны, диалоговые окна нпц (html), сервисы (например геройство в донейт-шопе), квесты и прочее. Работа с mysql: Редактирование\написание запросов в бд вашего сервера. Установка и запуск вашего эмулятора на выделенный сервер с любой ОС. Веб часть: Установка\настройка веб сервера LAMP. Настройка (безопасной) связки сайт>сервер. Верстка шаблонов под stressweb любой ревизии, а так же правка уже сверстанных шаблонов под ваши нужды. Нарисуем дизайн сайта\форума для вашего проекта. Банеры и прочая графика. Работа с клиентом: Редактирование\написание *.dat *.utx *.ukx файлов (В приоритете клиент Interlude) Нарисуем загрузочные лого (при запуске игры) (при входе персонажа в мир), а так же иконки для айтемов\скиллов. Создание моделей нового оружия\брони. Цены договорные исходя из вашего ТЗ.Связь: Skype: Go_May. (Киев) - копируем с точкой ICQ: 696366394 (захожу редко) Так что лучше пишите в скайп Изменено 11 января, 2015 пользователем desolator 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женя1234 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 8 декабря, 2013 Помог быстро и качественно! Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 23 декабря, 2013 Человек знает свое дело, помогает и не чего не требует в замен, рекомендую! Таких людей нужно ценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 декабря, 2013 Согласен с Гэтсби! Таких людей действительно,нужно ценить и уважать! Хороший человек,который всегда поможет чем сможет,советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 27 декабря, 2013 Хороший человек,помог быстро! Побольше бы таких людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 1 января, 2014 Передаю привет тем кто сейчас читает это сообщение Собственно решил заняться добрым делом. Помогу с различными проблемами при запуске сервера. Умею работать с ДП т.е написание скилов, мультиселлов, настройка конфигов, написание sql запросов под вашу сборку, добавление скриптов, написать html ГМ-шоп, баффера и т.п. Есть небольшой опыт работы с клиентом (на уровне переписать датники, нарисовать заг. лого или иконки) Могу исправить небольшие ошибки в шаблонах сайта/форума. Помогу установить StressWeb, связать сайт сервер, открыть порты на роутере и т.п. Буду помогать по мере своих возможностей. Обращайтесь по контактам в профиле. ответьте в асе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FyOoNa 0 Опубликовано 3 января, 2014 Большое спасибо ! Очень помог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmx14 0 Опубликовано 9 января, 2014 Большое Спасибо! Помог и рассказал что и как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryHG 0 Опубликовано 10 января, 2014 Большое Спасибо! Очень помог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 17 апреля, 2014 Человек знает свое дело помог с птс рекомендую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 3 мая, 2014 Советую. @desolator на все руки мастер. Сейчас мало таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты