Banda 19 Опубликовано 8 декабря, 2013 Доброе время суток форумчане, как на овера подобных сборка делать сундук, что бы из него падали итемы, при 2 нажатие. extractable_items.csv этого файла нету, за реальную помощь дам на пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Сборка какаЯ Изменено 8 декабря, 2013 пользователем barabashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 8 декабря, 2013 хендлер Extractable.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 8 декабря, 2013 Сборка какаЯ emurt.ru (не реклама) Epilogue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 8 декабря, 2013 emurt.ru (не реклама) Epilogue В ней скрипты закрыты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 8 декабря, 2013 В ней скрипты закрыты)) На это мне пофиг, мне надо знать где это делается, не важно скрипты ядро или что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 8 декабря, 2013 На это мне пофиг, мне надо знать где это делается, не важно скрипты ядро или что там. Эвейк ответил тебе, в скриптах через Extractable.java. Если скрипты закрыты, то значит никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 8 декабря, 2013 Эвейк ответил тебе, в скриптах через Extractable.java. Если скрипты закрыты, то значит никак. Хорошо, спасибо посмотрю. Мне все равно что там закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 8 декабря, 2013 Хорошо, спасибо посмотрю. Мне все равно что там закрыто. Ну по сути сделать можно даже с закрытыми скриптами)) удаляем из jar со скриптами этот класс, и ложим в соответсвующую папку в датапаке)) ява файл со всеми мешочками и т.д.)) взять можно с любой сборки оверов и доделать самому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну в принципе да, если конечно методы загрузки скриптов не трогали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну в принципе да, если конечно методы загрузки скриптов не трогали. судя по декомпилу не трогали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты