MiKLe 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 Собственно вопрос, подключил старенькую (но хорошую) видюху к компьютеру, так вот при запуске Л2 монитор уходит в ОФФ, компьютер "типо" продолжает работать... Я вот думаю.. Не хватает мощности блоку питания или все-таки видюха ушла с концами? Жалко ее, т.к. 320бит шина, для доты самый раз без единого лага даже на старом Core2Duo.. У БП 400 ват(слабый,старый). Просто не хотелось бы завтра купить БП, а тут бац и проблема оказалась в карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 8 декабря, 2013 Собственно вопрос, подключил старенькую (но хорошую) видюху к компьютеру, так вот при запуске Л2 монитор уходит в ОФФ, компьютер "типо" продолжает работать... Я вот думаю.. Не хватает мощности блоку питания или все-таки видюха ушла с концами? Жалко ее, т.к. 320бит шина, для доты самый раз без единого лага даже на старом Core2Duo.. У БП 400 ват(слабый,старый). Просто не хотелось бы завтра купить БП, а тут бац и проблема оказалась в карте Попробуй поставить патч чтоб не на полное окно была игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 Попробуй поставить патч чтоб не на полное окно была игра. Не на полное и так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 декабря, 2013 в других играх все так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) в других играх все так же? В доте бывает можно день просидеть, а бывает партию играешь и в середине тухнет комп. Поэтому и думаю, что БП. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем MiKLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 Скачал MSI AfterBurner, установил хар-ки самой видюхи поменьше - запустилась Л2. WOW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 8 декабря, 2013 партию играешь и в середине тухнет комп. А перегрева быть не может? У меня так-же старая видюха на перегрев реагировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 А перегрева быть не может? У меня так-же старая видюха на перегрев реагировала. Этот вариант тоже рассматриваю, т.к. Всегда работала прекрасно на этом БП. Сейчас с разгоном балуюсь, смотрю с какими частотами может работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 декабря, 2013 Этот вариант тоже рассматриваю, т.к. Всегда работала прекрасно на этом БП. Сейчас с разгоном балуюсь, смотрю с какими частотами может работать. Что тут баловаться? У вас в простое 70 градусов греется. Смените термопасту, если не поможет, то нужно срезать термораспределяющую крышку (если есть) и менять там пасту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 9 декабря, 2013 Что тут баловаться? У вас в простое 70 градусов греется. Смените термопасту, если не поможет, то нужно срезать термораспределяющую крышку (если есть) и менять там пасту. Не знаю почему. При входе в л2 температура не увеличивается, остается 66-70, при входе в доту где-то 73-74. Работать она может до 110 градусов. Напрашивается вопрос, к чему здсеь вообще температура? Если при 90 градусах видюхи не падают, а здесь при 70 если CORE MHZ дефолт - падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты