Po6oKon 177 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте дорогие пользователи, на тестирующем проекте 1 игрок нашел уязвимость рисовки скиллов. Сборку покупал у Demoncool, ядро там пофикшено от данного сие чуда рисовки скиллов (через меню помощь). Но как человек зайдя на сервер делает профу дестр + танк. Буду благодарен в любой помощи. Так же выключено: ~Все сабы у 1 нпц. ~Можно брать сабы овер, крафтера. ~Учить любые скиллы (офф). Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MM0RPG 5 Опубликовано 10 декабря, 2013 Здравствуйте дорогие пользователи, на тестирующем проекте 1 игрок нашел уязвимость рисовки скиллов. Сборку покупал у Demoncool, ядро там пофикшено от данного сие чуда рисовки скиллов (через меню помощь). Но как человек зайдя на сервер делает профу дестр + танк. Буду благодарен в любой помощи. Так же выключено: ~Все сабы у 1 нпц. ~Можно брать сабы овер, крафтера. ~Учить любые скиллы (офф). Пока не поймешь как именно все происходит пофиксить не получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 декабря, 2013 лг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 10 декабря, 2013 Здравствуйте дорогие пользователи, на тестирующем проекте 1 игрок нашел уязвимость рисовки скиллов. Сборку покупал у Demoncool, ядро там пофикшено от данного сие чуда рисовки скиллов (через меню помощь). Но как человек зайдя на сервер делает профу дестр + танк. Буду благодарен в любой помощи. Так же выключено: ~Все сабы у 1 нпц. ~Можно брать сабы овер, крафтера. ~Учить любые скиллы (офф). нех покупать у кого попоала у коли все покупай и будет счатсье тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я уже писал, что требуется купить лиц. у разрабов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allkex 2 Опубликовано 10 декабря, 2013 А чо по чем лицуха стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты