virusok 267 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ребята, вот я так и не могу догнать нужна ли лицензия на stressweb, поскольку сейчас можно скачать стресс чистый 13 и запустить кряк к нему. Есть смысл покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 11 декабря, 2013 Смысл в лицензии есть всегда. как минимум - поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну в данном случае, как я понимаю ничего больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну в данном случае, как я понимаю ничего больше? в 13 стресе разаработчики сделали уму дыр для себя - что бы валить сех им не угодных - типа тебя (любителей халявы) не советую вообще на стресе сидеть .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 11 декабря, 2013 Про дыры - это клубные глупости, нет там никаких дыр, генерируете ключ и спокойно используйте. Мефистофель очередной раз несет бездоказательный бред. Один вопрос и он сольется с темы: Хотябы на одну уязвимость от разработчиков указать сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 декабря, 2013 Про дыры - это клубные глупости, нет там никаких дыр, генерируете ключ и спокойно используйте. Мефистофель очередной раз несет бездоказательный бред. Один вопрос и он сольется с темы: Хотябы на одну уязвимость от разработчиков указать сможешь? думаю надо писать стресу, а не обычному пользователю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 20 декабря, 2013 обоснуйте, почему я любитель халявы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты