LoveYougurt 155 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ребят что такое ПМА мне просто один человек написал вот так Много видел людей которые пытаются залить сервер через навикат, тотал... Это вызывает смех. Используй " ПМА " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 15 декабря, 2013 phpMyAdmin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 15 декабря, 2013 phpMyAdmin О спасибо:-) просто сокращённо не понял) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 15 декабря, 2013 phpMyAdmin а можешь мне сказать как я на свой ip зайду на phpmyadmin? чтобы залить свою базу данных сервера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 15 декабря, 2013 через навикат заливай, и все дела, послушай так насоветуют век не разберешься) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 15 декабря, 2013 через навикат заливай, и все дела, послушай так насоветуют век не разберешься) Разницы 0. Только пма можно и веб версию поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) да блин в том проблема то что если я сделаю навикат подключение через ip свой у меня сервер очень долго запускает пздц как даже щас дам ссылку на топик я создавал http://forummaxi.ru/...showtopic=44522 Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Napafkan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 15 декабря, 2013 пма и навикат это визуальная оболочка mysql они никак не влияют на запуск сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 15 декабря, 2013 пма и навикат это визуальная оболочка mysql они никак не влияют на запуск сервера тебе чё показать через тв????? и посмотрим что влияет а что не влияет???? если я делаю через локал хост то у мееня всё норм запускается и быстро и всё быстро заливает а если подключаю через ip то всё начинает долго запускаться и долго заливать!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты