azuz 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Внимание Внимание! Ребят, у кого есть возможность или знания по поводу удаления копирайтов отсюда " http://l2maxi.ru/java/addons/6427-lindvior-weapon-effects-copyrights.html " . Я сидел 10 часов, я купил udk, что я только не делал с файлом Englne.u ... Там лежит текстурка копирайта, но она закодирована и ещё вдобавок в этот файл засунуты и текстуры и статикматчерс и л2еффект свечения... 3 в 1 вообщем... Кто поможет убрать копирайты и ОБЪЯСНИТЬ как это было сделано или как сделать, разумеется НЕ БЕСПЛАТНО! За вознаграждение.... Пишите в асю 411 130 114 или в вк https://vk.com/3avdv , буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 17 декабря, 2013 автор продавал данные пухи за 2к рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Готовьте 2 куска и обращайтесь в ICQ - 6259Ч8 и будет вам счастье. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Anarchy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 17 декабря, 2013 за 1.5к продам пухи без копирайтов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 17 декабря, 2013 за 1.5к продам пухи без копирайтов) за 1.5к продам пухи без копирайтов) Умеешь срубить цену, Мэф) 1500 раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Омг, да пускай продаёт, мне не жалко. Дело в том, что если человек не дегенерат, он купит под защитой на свой проект. И не у примата, который с большой вероятностью, как обычно бредит. Вот что-что никогда не поверю, что Mefestofel163 смог самостоятельно снять коопирайты, а за бесплатно это сделал бы, только дурачёк. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Anarchy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 18 декабря, 2013 разве там не в пск лежит копирайт, а поверх всего этого уже эффект добит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты