Liness 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) День добрый форумчане! Нужна Ваша помощь в срочном порядке. Изменил текстуру аденки, все бы ничего, но после того, как я ее выкидываю, текстура частично остается та же.. Вот, лежит она на земле, секунд 5 и все ок.. (пропадает та часть текстуры, остается моя) В общем трабла на скринах: через 5 секунд: Сохранял и в DXT1 и в DXT3, не помогает... DXT5 не пробывал. Что посоветуете ? Так же ставил 2 значения true (bMasked и bTwoSided) Да, там 2 файлика: Текстура, которая одевается на скелет и текстура монетки (я так понимаю, она для анимации выкидывания итема?) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Liness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogr 12 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Киньте запись из etcitemgrp итема 57. Если я правильно понял то что надо заментиь легко. Какие хроники к слову? Или-и-и-... Надо именно как на скрине первом, "две текстуры в одной" ? Оо Изменено 17 декабря, 2013 пользователем mogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liness 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Хроники HF, может скайп для удобства ? Я там хоть наглядно показать смогу что и как делаю -------------------------------------- Перекрасил текстуру итема номер 57.. ) но когда выкидываю, анимация(цвет итема в падении) и половина какой-то левой мутной текстуры от этого итема остается в течение 5ти секунд.. После муть пропадает и остается моя нормальная, четкая(разрешение) текстура... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Liness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogr 12 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Ну можно) Iamspider-man Изменено 17 декабря, 2013 пользователем mogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liness 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) До магазина схожу, минут через 10 буду ЛС не смог тебе отправить, извиняюсь за флуд ) Тема в принципе актуальна пока Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Liness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liness 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liness 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Кто нить знает где находится меш или анимация, я хз.. выпадения монеток ? (Адена и древняя адена) При способе выпадения росспью (5 способ в dat'нике), если ставить для любого предмета, используется текстурка монеток. После выкидывания она пропадает через некоторое время, и, остается нормальная текстура предмета.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты