Naik 419 Опубликовано 18 декабря, 2013 Идеальным решением этой проблемы является усложнение задачи читера до такой степени, что ему просто будет не выгодно этим заниматься. В реализации уже есть полное изменение протокола сетевого взаимодействия игры с сервером с добавлением небольшой магии, что на корню делает невозможным модификацию трафика. Но пока это проблематично будет внедрять в сервера с закрытыми исходами, так что думаю в первый релиз это не войдет. А если исходы имеются, то в обход первой ревы возможно добавление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 18 декабря, 2013 Когда выйдет? Какова цена? Ну и на первых парах, будут ли какие-либо гарантии возврата денег, если защита окажется не настолько хорошей, как её описывают? Как настанет время, всё опубликую в отдельной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ахах прикольно вы тут рассуждаете... Ну я с овером сейчас дела имею, не знаю то, что он вымогал деньги, может быть это и так... я ещё тогда не был с ним знаком, на данный момент я знаю, что овер просто предоставляет свои услуги, как он говорит: -если на сервере простой баг типо ошибка в гм шопе или что то такое(то баксов 10-15 точно не знаю) а если баг серьезный дюпы и тд(то там уже от 100$ И больше тут 2.000р не обойдешься, а все почему, да потому, что этот баг или дюп вам дороже обойдется) как я знаю овер закрывает на сервера все баги которые найдет(т.е не будет таких кидалов типо вот я баг 1 оставлю на сервере, что бы потом зайти и повеселится) Если у вас все очень аккуратно, то и платить не за что будет( ну или просто за консультацию, и за потраченное время (что бы спокойно вам было)). А вообще что вы развели эту шумиху... вот например по Hwid Его компа, так он может просто друга попросить дюп провести, или обойти он при мне это делал. А вот то что говорит человек с ником Akumu , это правильно( просто будет сложнее обойти такую защиту, но со временем все ровно, что то придумают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты