Перейти к содержанию
Авторизация  
Athlete

Ban Hwid Overbafer1

Рекомендуемые сообщения

Идеальным решением этой проблемы является усложнение задачи читера до такой степени, что ему просто будет не выгодно этим заниматься. В реализации уже есть полное изменение протокола сетевого взаимодействия игры с сервером с добавлением небольшой магии, что на корню делает невозможным модификацию трафика. Но пока это проблематично будет внедрять в сервера с закрытыми исходами, так что думаю в первый релиз это не войдет.

А если исходы имеются, то в обход первой ревы возможно добавление?

Поделиться сообщением

Когда выйдет? Какова цена? Ну и на первых парах, будут ли какие-либо гарантии возврата денег, если защита окажется не настолько хорошей, как её описывают?

Как настанет время, всё опубликую в отдельной теме.

Поделиться сообщением

Ахах прикольно вы тут рассуждаете...

Ну я с овером сейчас дела имею, не знаю то, что он вымогал деньги, может быть это и так... я ещё тогда не был с ним знаком, на данный момент я знаю, что овер просто предоставляет свои услуги, как он говорит: -если на сервере простой баг типо ошибка в гм шопе или что то такое(то баксов 10-15 точно не знаю) а если баг серьезный дюпы и тд(то там уже от 100$ И больше тут 2.000р не обойдешься, а все почему, да потому, что этот баг или дюп вам дороже обойдется) как я знаю овер закрывает на сервера все баги которые найдет(т.е не будет таких кидалов типо вот я баг 1 оставлю на сервере, что бы потом зайти и повеселится)

Если у вас все очень аккуратно, то и платить не за что будет( ну или просто за консультацию, и за потраченное время (что бы спокойно вам было)).

А вообще что вы развели эту шумиху... вот например по Hwid Его компа, так он может просто друга попросить дюп провести, или обойти он при мне это делал.

А вот то что говорит человек с ником Akumu , это правильно( просто будет сложнее обойти такую защиту, но со временем все ровно, что то придумают)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...