Laenok2012 42 Опубликовано 18 декабря, 2013 1. Пояснити яку роль відіграє Сонце у сонячній системі 2. Знати першу космічну швидкість на планеті Юпітер, якщо його радіус 71000 км, а прискорення вільного падіння 26м/с в квадрате 3.Назвіть небесні об`єкти, з яких складається наша сонячна система. С меня много +++ может кто то поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) 1. Пояснити яку роль відіграє Сонце у сонячній системі 2. Знати першу космічну швидкість на планеті Юпітер, якщо його радіус 71000 км, а прискорення вільного падіння 26м/с в квадрате 3.Назвіть небесні об`єкти, з яких складається наша сонячна система. С меня много +++ может кто то поможет 3. Центральная звезда - солнце, все естевственные объекты вращающиеся вокруг солнца. Четыре меньшие внутрение планеты: Меркурий, Венера,Земля и Марс. Четыре внешние планеты, это: Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун. Крупнейшие планеты: Юпитер и Сатурн Это я бы так написал, если тебе домой задали делать яндекс.юа и все ок Я на подобные вопросы в школе отвечал, с телефона сидел на уроках писал кр) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Flayter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 18 декабря, 2013 На уроках в помощь "Otvet.Mail". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 19 декабря, 2013 3. Центральная звезда - солнце, все естевственные объекты вращающиеся вокруг солнца. Четыре меньшие внутрение планеты: Меркурий, Венера,Земля и Марс. Четыре внешние планеты, это: Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун. Крупнейшие планеты: Юпитер и Сатурн Это я бы так написал, если тебе домой задали делать яндекс.юа и все ок Я на подобные вопросы в школе отвечал, с телефона сидел на уроках писал кр) Спс буду искать 1 ну за 3 большое спасибо не ожидал что тут по могут с астроном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты