Toshiro 254 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Что-то все начали делать сплеши....решил и я сделать....сильно не заморачивался по поводу красоты,просто простенький сплеш. Cсылка на картинку Ссылка на PSD Сплеш не кодировал,так-как нету смысла P.S Пример сплеша на РГ так-как вес большой. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Toshiro 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 18 декабря, 2013 Красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вроде как нормалльно... Но с размером перебор, клиент вроде столько не тянет... Хотя кто возьмёт себе псд, думаю размер подправит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 18 декабря, 2013 ПСД есть ,так-что каждый сделает=) Насчет размера...клиент вроде потянет,не помню точно,когда делал большие то тянул,но не помню на сколько большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 18 декабря, 2013 Неплохо сделано, но зачем такой большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 18 декабря, 2013 Неплохо сделано, но зачем такой большой? Честно говоря и сам не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 18 декабря, 2013 Красота!) Надо было ещё хоть на 50% меньше сделать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 18 декабря, 2013 Да ладно psd есть, сделает кому надо, а так красиво, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 19 декабря, 2013 уберите кто то х2014 и сверстайте плиз чтобы в патч положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 20 декабря, 2013 уберите кто то х2014 и сверстайте плиз чтобы в патч положить Для чего я выложил PSD ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 декабря, 2013 уберите кто то х2014 и сверстайте плиз чтобы в патч положить http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=44918 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты