Detect 618 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Ты же написал, что такой плащ как у меня лежит в шаре. Смысл, что ты мне бросишь без какой-то "писюльки" или ещё что-то там. Ты залез в мою тему и начил гадить тем, что такая работа есть в шаре. Если какой-то сервер заказывал что-то подобное, я к этому дела не имею. Не ной Оля, l2claus (не реклама) зайди посмотри если интересует плащ такой, анимация и все такое же, я не удивлюсь если ты взял его и допилил что то туда. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forss 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 не вздумайте покупать данные плащи есть в шаре кому надо пишите в лс дам за спасибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 22 декабря, 2013 не вздумайте покупать данные плащи есть в шаре кому надо пишите в лс дам за спасибку) Мне кинь, умник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 22 декабря, 2013 Смех да и только,на этом плаще даже самой анимации нету плаща,а анимация полное уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 22 декабря, 2013 Другой разговор ты продавал бы такое под Ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 22 декабря, 2013 http://l2maxi.ru/java/addons/6207-cloak-com-anima231227o-para-t0interlude-by-teoma.html шара ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 22 декабря, 2013 Другой разговор ты продавал бы такое под Ит http://www.youtube.com/watch?v=fiLGLscYPkQ За этот плащ и говорил, при беге так же нету анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 22 декабря, 2013 шара ведь у меня не такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 22 декабря, 2013 А то что продается это и площем то не назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 22 декабря, 2013 А то что продается это и площем то не назвать площем? может русский пора выучить? а потом темы гадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ты не на русский смотри а на свои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ты не на русский смотри а на свои работы свои работы я делаю как хочу, в твои темы я не лезу, и срачем в темах точно не занимаюсь. А вот ты не в первые начинаешь комментировать то, что не требует вообще каких либо обсуждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Я так понимаю что этот плащ с анимацией привязан к статической анимации которая находится на нагруднике, т.е то что шевелиться сзади у персонажей при одевание тела, например major у хумен мага. (сзади как бы плащ от пояса до пяток шевелится) Но почему нельзя добавить новый, свой статический объект с анимацией, всем персонажам? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsempoxyu 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Кому нужен этот кусок картона? теома делал плащи для реала их выкинули в шару уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 22 декабря, 2013 свои работы я делаю как хочу, в твои темы я не лезу, и срачем в темах точно не занимаюсь. А вот ты не в первые начинаешь комментировать то, что не требует вообще каких либо обсуждений. Ладно не будем ругаться делай что делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverDie 37 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Узнайте, работу с UNREAL, чтобы сделать как Teoma нужно только создать Материал последовательности. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем NeverDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Шара с значком по центру, который еще и не во все кадры вставлен... Я не понимаю как у вас совести хватает такое продавать.... Изменено 22 декабря, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты