Digital Nox 306 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Конечно я не знаток большой в таких делах но знаю отличия визуально TFT от IPS,Retina и т.д. Но вот наткнулся на мониторы у которых разные IPS - TFT AH-IPS и TFT IPS а так же TFT E-IPS и TFT H-IPS Собственно в чем разница между ними и какая матрица лучше из них ? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ретина №1, далле IPS, остальное AH-IPS и т.д как бы плюсы к обычной IPS которых ты не заметишь. У меня сейчас стоит рядом 2 экрана 27д. 1 AH-IPS второй IPS. Поверь разницы не видно. На тфт вообще забей, старая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) а у меня TN-film.... честно ужас а не матрица по теме бери просто IPS Изменено 22 декабря, 2013 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 22 декабря, 2013 какой ips? почитайте в гугле что такое AH-IPS, если не хотите читать - напишу в кратце: берите P-IPS если найдете, если не найдете берите AH-IPS. Опять же много чего зависит от производителя матрицы, советовал бы взять моник фирмы DELL или Apple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 22 декабря, 2013 сам сижу с 2мя делами AH-IPS - доволен как слон, поменяю только на мак 27) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 22 декабря, 2013 сам сижу с 2мя делами AH-IPS - доволен как слон, поменяю только на мак 27) У меня AH-IPS и IPS работают вместе 2 моника, разницы не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня AH-IPS и IPS работают вместе 2 моника, разницы не вижу. модель мониторов можно? объясню разницу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 22 декабря, 2013 модель мониторов можно? объясню разницу) 27 AOC I2769VM и 27 Dell U2713HM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 22 декабря, 2013 27 AOC I2769VM и 27 Dell U2713HM в данных мониторах разница в яркости т.к. AH-IPS по новее, скорее всего енергопотребление у дела ниже или на уровне (т.к. у него больше разрешение), разница в цвете есть но она скорее всего вам просто не видна) Хотя не знаю как такое можно не видеть, у меня 2 идентичных монитора стоят но разной ревизии и то я между ними вижу разницу хотя все настройки одинаковые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты