Gatsby 269 Опубликовано 24 декабря, 2013 Не открываются файлы, weapongrp.dat, armorgrp.dat, itemname-e.dat в патче destorus, закодированы? обойти можно как то? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 24 декабря, 2013 или ручками придется все переписывать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 24 декабря, 2013 или ручками придется все переписывать? Попробуйте скачать с чистого клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Попробуйте скачать с чистого клиента. Мне чистые не нужны, мне нужно вытащить инфу с патча Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Gatsby 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 24 декабря, 2013 Попробуйте скачать с чистого клиента. А причем чистые файлы? Я что то не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 24 декабря, 2013 Попробуйте скачать с чистого клиента. Мне чистые не нужны, мне нужно вытащить инфу с патча Если все лень делать самому обратись к кодерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Если все лень делать самому обратись к кодерам Меня интересует лиш вопрос, почему файлы не могу открыть, если закодированы то чем, и можно ли обойти. Просто не сталкивался с таким еще.. Я должен знать есть ли кратчайший путь, или же придется писать датники самому... п.с. Вы вопрос читали ? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Gatsby 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 24 декабря, 2013 Меня интересует лиш вопрос, почему файлы не могу открыть, если закодированы то чем, и можно ли обойти. Просто не сталкивался с таким еще.. Я должен знать есть ли кратчайший путь, или же придется писать датники самому... п.с. Вы вопрос читали ? Конечно же есть кратчайший путь, вопрос в том есть ли деньги чтобы платить за него? И да, насчет itemname - его не вскрыть, верней вскрыть, но не будет ни одного русского символа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Конечно же есть кратчайший путь, вопрос в том есть ли деньги чтобы платить за него? И да, насчет itemname - его не вскрыть, верней вскрыть, но не будет ни одного русского символа. Т.е шарового софта по вскрытию не будет? Просто странно как то, нежели существует много методов шифрования этих файлов, что они до сих пор платные), как клиент распознает разную шифровку, бред какой то несу, но все же)) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Gatsby 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 24 декабря, 2013 Т.е шарового софта по вскрытию не будет? Может и будет, но явно не от меня. Да и не софт нужен ( он итак шаровый ). Тут вам простым леймкриптором не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 24 декабря, 2013 А открыть сможете ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 24 декабря, 2013 А открыть сможете ? Смогу, но не бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Смогу, но не бесплатно. О каком количестве литров идет речь? п.с. кто то уже открывал, так как на форуме есть вытянутое оружие с этого сервера, не думаю что сами писали дат. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Gatsby 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 24 декабря, 2013 О каком количестве литров идет речь? п.с. кто то уже открывал, так как на форуме есть вытянутое оружие с этого сервера, не думаю что сами писали дат. отправил цену в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 декабря, 2013 HxD или как называется эта прога, мб она поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты