Major 53 Опубликовано 24 декабря, 2013 Вообщем нужно оружия кому то без копирайтов? Себе не устанавливал делали скрин без копирайтов. Если комуто нужно выложу. P.S Знаю что валакас есть уже на макси без копирайтов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 24 декабря, 2013 Забыл добавить оружия под ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 24 декабря, 2013 Есть ли свечение синие как на скрине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 24 декабря, 2013 Есть ли свечение синие как на скрине? Себе не устанавливал врать не буду другой человек сказал что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 24 декабря, 2013 Если есть без копирайтов,то закидывай. Пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 24 декабря, 2013 Да если можно скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 24 декабря, 2013 закидуй щас проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 24 декабря, 2013 Я вот думаю стоит ли я и шапку выложил все скачали пару человек ток + тыкнули,завтра увидим еще сколько вкусняшек есть оружия,(с разной анимациею и перекраской) НПЦ про которые все забыли ХТМЛ) и прочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 24 декабря, 2013 Собирал все не 1 день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 24 декабря, 2013 О боже вот жучара а, ты зачем тему создал?что бы тебе за шару еще и спс ставили даже то что ты ее не выложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 24 декабря, 2013 Будет ссылка на оружие или ты так просто создал тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 24 декабря, 2013 О боже вот жучара а, ты зачем тему создал?что бы тебе за шару еще и спс ставили даже то что ты ее не выложил? Ок шары без копирайтов не будет,модеры тему закройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 24 декабря, 2013 Отзыв про тебя малой фокс правильно написал....Щас будешь в теме клянчить спасибки и не выложишь оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Отзыв про тебя малой фокс правильно написал....Щас будешь в теме клянчить спасибки и не выложишь оружие Тебе 100% не попадет и твое выпрашивание в ЛС пушек хоч выложу? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Major Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 24 декабря, 2013 Тебе 100% не попадет и твое выпрашивание в ЛС пушек хоч выложу? Выпрашивание ты что несешь перед тем как написать что ты жучара я написал в лс выложи оружие и ты сразу тут начал клянчить спасибки хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 декабря, 2013 Линдвиор бы, валики есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 24 декабря, 2013 Линдвиор бы, валики есть) http://l2maxi.ru/java/addons/6427-lindvior-weapon-effects-copyrights.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 декабря, 2013 http://l2maxi.ru/jav...copyrights.html Lindvior Weapon + Effects ~ Copyrights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 24 декабря, 2013 Выпрашивание ты что несешь перед тем как написать что ты жучара я написал в лс выложи оружие и ты сразу тут начал клянчить спасибки хД What? Давай сперва научись строчить хоть.да и что ты имеешь против других национальностей? Если так давит жаба что ты живешь в лесу и кроме своего отражение в луже больше людей не видел тогда в мене претензий нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 24 декабря, 2013 http://l2maxi.ru/jav...copyrights.html Копирайты шариш что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 24 декабря, 2013 What? Давай сперва научись строчить хоть.да и что ты имеешь против других национальностей? Если так давит жаба что ты живешь в лесу и кроме своего отражение в луже больше людей не видел тогда в мене претензий нету.... оО я вообще фигею я нацию вообще не затрагивал ясно, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 24 декабря, 2013 оО я вообще фигею я нацию вообще не затрагивал ясно, понятно Давай не будем я что не знаю что ты мне месяц назад в скайпе писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 декабря, 2013 Давай не будем я что не знаю что ты мне месяц назад в скайпе писал? ну так что по поводу линдвиора?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 24 декабря, 2013 Завтра возможно выложу оружия. Также завтра выложу PSD макеты которые есть макс в 2-4 руках также до некоторых версетку,разные НПЦ и прочие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 декабря, 2013 Завтра возможно выложу оружия. Также завтра выложу PSD макеты которые есть макс в 2-4 руках также до некоторых версетку,разные НПЦ и прочие ну что ж, жду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты