DecaDurabolin 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вообщем проблема такая, сборка ловели, лагают заточки, тоесть получается так: нажал на точку-нажал на вещь-ок(заточилась), а в следующий раз: нажал на точку-нажал на вещь-нажал на ок и ниче не происходит, и так бывает по много раз подряд!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вообщем проблема такая, сборка ловели, лагают заточки, тоесть получается так: нажал на точку-нажал на вещь-ок(заточилась), а в следующий раз: нажал на точку-нажал на вещь-нажал на ок и ниче не происходит, и так бывает по много раз подряд!!!!!! у меня такое было когдакликером точил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 декабря, 2013 в обычных сборках это правилось в конфиги задержки пакетов - но тут же супер пупер сборка ловели по этому не удевлюсь , что у тебя просто этого конфига нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DecaDurabolin 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 в обычных сборках это правилось в конфиги задержки пакетов - но тут же супер пупер сборка ловели по этому не удевлюсь , что у тебя просто этого конфига нету) Я смотрю вы все к этой сборке привязываетесь! мне нужна помощь, а не высказывания какая она. Меня в ней все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w3st 4 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я смотрю вы все к этой сборке привязываетесь! мне нужна помощь, а не высказывания какая она. Меня в ней все устраивает. Это из-за флудпротектора, должно настраиваться в конфигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DecaDurabolin 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Это из-за флудпротектора, должно настраиваться в конфигах. Сделал, ты прав был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты