DecaDurabolin 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вообщем проблема такая, сборка ловели, лагают заточки, тоесть получается так: нажал на точку-нажал на вещь-ок(заточилась), а в следующий раз: нажал на точку-нажал на вещь-нажал на ок и ниче не происходит, и так бывает по много раз подряд!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 декабря, 2013 В 25.12.2013 в 06:52, DecaDurabolin сказал: Вообщем проблема такая, сборка ловели, лагают заточки, тоесть получается так: нажал на точку-нажал на вещь-ок(заточилась), а в следующий раз: нажал на точку-нажал на вещь-нажал на ок и ниче не происходит, и так бывает по много раз подряд!!!!!! у меня такое было когдакликером точил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 декабря, 2013 в обычных сборках это правилось в конфиги задержки пакетов - но тут же супер пупер сборка ловели по этому не удевлюсь , что у тебя просто этого конфига нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DecaDurabolin 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 В 25.12.2013 в 07:18, Mefestofel163 сказал: в обычных сборках это правилось в конфиги задержки пакетов - но тут же супер пупер сборка ловели по этому не удевлюсь , что у тебя просто этого конфига нету) Я смотрю вы все к этой сборке привязываетесь! мне нужна помощь, а не высказывания какая она. Меня в ней все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w3st 4 Опубликовано 25 декабря, 2013 В 25.12.2013 в 08:26, DecaDurabolin сказал: Я смотрю вы все к этой сборке привязываетесь! мне нужна помощь, а не высказывания какая она. Меня в ней все устраивает. Это из-за флудпротектора, должно настраиваться в конфигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DecaDurabolin 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 В 25.12.2013 в 19:44, w3st сказал: Это из-за флудпротектора, должно настраиваться в конфигах. Сделал, ты прав был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты