3JI0 51 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Вот это срач) Культура это палимпсест: Один посрёт, другой поест Изменено 25 декабря, 2013 пользователем 3JI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 25 декабря, 2013 Пользуясь случаем куплю кило сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Братан,сколько готов выложить? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем 3JI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я во все нпц вклею свою фотку что бы меня знали все задроты? Да. Думаю это лучший само пиар за всю историю рекламы в л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 25 декабря, 2013 Да. Думаю это лучший само пиар за всю историю рекламы в л2 АЗАХХАХААЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 25 декабря, 2013 Да. Думаю это лучший само пиар за всю историю рекламы в л2 Если он уже в блекхолле от нас всех - тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 25 декабря, 2013 всё не актуально не чего смешного нету. Ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 25 декабря, 2013 Тс помни. Никогда не плати ддосерам. Умри, просри весь проект - но не плати. Мало того, что заплатив ты скажешь "да лох, ддосьте еще", так ты моральна будешь каждый день под давлением жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 25 декабря, 2013 Пиар дествительно чёрный, не хорошо устраевать срач ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 25 декабря, 2013 Интересно завтра real положат?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 декабря, 2013 да уш,посоветывали мне игроки сделать пиар акцию. Сори ребят) если нету нормального хостинга то какая пиаракция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 декабря, 2013 Интересно завтра real положат?) захотят паложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты