Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 вы мне 105 р на сотовый я вам 110р на вебмани) icq 672-623-835 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 30 декабря, 2013 Смысл? С ВМ на телефон не перекидывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 нет немогу,так как 2к на унито плей,а на сотике - 95(мегафон) и смски не доходят,надо изменить кошелёк куда забирать деньги, а это ток через подвтерждение по смс а на симке минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 30 декабря, 2013 Мне кажется это против правил создавать такие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 30 декабря, 2013 105р на сотовый,и дело сразу в Арбитраж!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 30 декабря, 2013 не стоит доверять людям с нулевой репутацией такая как у автора темы и совершать какие то сомнительные обмены . это личное мнение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 30 декабря, 2013 не стоит доверять людям с нулевой репутацией такая как у автора темы и совершать какие то сомнительные обмены . это личное мнение . да шо ты гавариш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) да шо ты гавариш) ( надо писать говоришь ) учи русский по теме ответ был дан для пользователей нашего сайта . Изменено 30 декабря, 2013 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 тут репа что то решает омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 30 декабря, 2013 тяжко доверить с 5 сообщений человеку ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты