localhost 715 Опубликовано 30 декабря, 2013 сабж нужны идеи как прекрепить хиро ауру к аксуссуару никогда таким не занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quo 12 Опубликовано 30 декабря, 2013 сабж нужны идеи как прекрепить хиро ауру к аксуссуару никогда таким не занимался c стороны сервера или клиента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 30 декабря, 2013 ну она вроде как идёт через чарид, то есть если ты пропишешь кроме чарид итемид откроешь дырку как я предполагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 30 декабря, 2013 сабж нужны идеи как прекрепить хиро ауру к аксуссуару никогда таким не занимался у тебя же 2 достижения по клиенту\доработкам и не знаешь? как так? А по теме, возьми за пример датник падающих снежинок и т.д (аля крутые эффекты тру-бати) и по такой же теме замену эффекта сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 декабря, 2013 со стороны клиента я не могу понять в какой датник мне копать допустим не к аксессуару прицепить, а к драк телу например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 30 декабря, 2013 со стороны клиента я не могу понять в какой датник мне копать допустим не к аксессуару прицепить, а к драк телу например как ты его к шмоту прицепишь то? там свои значения. на тату лепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 декабря, 2013 как ты его к шмоту прицепишь то? там свои значения. на тату лепи не совсем понимаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 30 декабря, 2013 Делали как то мы чтобы работал эффект при одевании всей брони, но делалось это на стороне сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 декабря, 2013 мне со стороны клиента нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverDie 37 Опубликовано 31 декабря, 2013 это возможно использованием скрипта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты