Eclips 0 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Друзья мои всех с новым годом желаю всех благ и много новых шар наступившим году всем нам))) Ребата уже пару дней парусь вот над такой проблемой если у кого есть знания и времени в этом направление помогите пожалуйста буду очень признателен!!! Решил по колдовать над кнопочкой выдернул кнопку сделал все по мануалам которые были в отраслях гугла и закодировал кинул игру кнопку показывает но вот суть проблемы кнопку показывает а когда преподносишь курсор там место кнопки появляется черное пятно не показывает анимацию моя кнопка обведена красной линией зеленая как должна быть Изменено 1 января, 2014 пользователем Eclips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 января, 2014 Друзья мои всех с новым годом желаю всех благ и много новых шар наступившим году всем нам))) Ребата уже пару дней парусь вот над такой проблемой если у кого есть знания и времени в этом направление помогите пожалуйста буду очень признателен!!! Решил по колдовать над кнопочкой выдернул кнопку сделал все по мануалам которые были в отраслях гугла и закодировал кинул игру кнопку показывает но вот суть проблемы кнопку показывает а когда преподносишь курсор там место кнопки появляется черное пятно не показывает анимацию моя кнопка обведена красной линией зеленая как должна быть Значит текстуры нету на анимацию, когда наводишь у тебя прописано покаывать кнопку какую то а утебя нет её... back="L2UI_CH3.bigbutton_down" fore="L2UI_CH3.bigbutton"> допустим это L2UI_CH3.bigbutton_down Замени вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eclips 0 Опубликовано 1 января, 2014 А анимацию кнопочки нужно было прописать через эту программу?UnrealEngine2Runtime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eclips 0 Опубликовано 1 января, 2014 Я для кнопочки создал новую UTX так как и куда надо ставить анимацию??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eclips 0 Опубликовано 1 января, 2014 Аааа это я знаю когда нажимаю 2-ю картинку показывает у меня проблема когда просто при наведения курсора становиться черным??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eclips 0 Опубликовано 1 января, 2014 как это исправить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) как это исправить?? тебе уже написали открой html своего нпц найди эту свою кнопку там в конце кнопки такой текстwidth="95" height="24" back="L2UI_CH3.bigbutton_down" fore="L2UI_CH3.bigbutton"> L2UI_CH3.bigbutton_down это картинка твоей кнопки L2UI_CH3.bigbutton а это когда наводишь на кнопку так ты замени (L2UI_CH3.bigbutton на L2UI_CH3.bigbutton_down) - ПРИМЕР Изменено 1 января, 2014 пользователем KAZAR123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eclips 0 Опубликовано 1 января, 2014 Так вы все равно не поняли eclips << Это UTX в котором моя кнопка >> "99" вы видите его на картинке я обвел красной линией width=200 height=29 back="eclips.99" fore="eclips.99"> когда открываем страницу кнопка видна когда нажемаешь вторая иконка тоже а вот при наведения курсора становиться черной вот это проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eclips 0 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Изменено 1 января, 2014 пользователем Eclips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eclips 0 Опубликовано 1 января, 2014 Да здравствует метод тыка Спасибо ребята разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты