TpaMjkee 128 Опубликовано 1 января, 2014 Всем добрый вечер. Имеется сборка с исходниками, как к ней прикрутить ламу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 1 января, 2014 Любой из вас может подключить защиту к своему ядру, нужно только знать язык ява и иметь нужные программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 1 января, 2014 Любой из вас может подключить защиту к своему ядру, нужно только знать язык ява и иметь нужные программы. Яву вроде знаю, но понятия не имею как эту защиту прикрутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 января, 2014 Напиши разрабу (Убусу) если ты клиент то прикрутит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 1 января, 2014 Убусу пишите, если конечно вы его клиент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Убусу пишите, если конечно вы его клиент. Спасибо, пока не клиент А он вообще как? Diff может дать? Изменено 1 января, 2014 пользователем TpaMjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) если клиент думаю да. Изменено 1 января, 2014 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 1 января, 2014 У меня есть Diff ламы) хотя сам не клиент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 января, 2014 У меня есть Diff ламы) хотя сам не клиент) Чему тут гордиться? Думаю любой клиент может его попросить и вам дать. Толку от диффа если все равно ламы то самой у вас нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 1 января, 2014 У меня есть Diff ламы) хотя сам не клиент) Поделишься? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 1 января, 2014 Чему тут гордиться? Думаю любой клиент может его попросить и вам дать. Толку от диффа если все равно ламы то самой у вас нету) + Без клиент части толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 1 января, 2014 Чему тут гордиться? Думаю любой клиент может его попросить и вам дать. Толку от диффа если все равно ламы то самой у вас нету) лама есть, и работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Работает то она работает а ты попробуй в игру зайти Изменено 1 января, 2014 пользователем Athlete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo 0 Опубликовано 1 января, 2014 a mozna kak nibut obojti privesku, u mine iest cleint side, i server side:) bil klientom, prodal lg s domenom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 1 января, 2014 a mozna kak nibut obojti privesku, u mine iest cleint side, i server side:) bil klientom, prodal lg s domenom. net nelzya, potomu chto ubus ne lubit pishushih translitom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 1 января, 2014 Работает то она работает а ты попробуй в игру зайти а че пробовать, работает все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты