UndeadWorld 243 Опубликовано 2 января, 2014 Всем привет..) Я хочу начать учить с нуля html (я новичок). Несколько вопросов: Где учить хтмл? (Можете подсказать сайты или ещё что-то) За какое время я смогу уже нормально что-то писать, вообщем соображать в этом не плохо. За хорошие ответы ставлю + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 2 января, 2014 В свое время начинал с конструкторов сайтов, пример юкоз. Пытайся делать, сайты, править что нужно, и думаю будет получатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 2 января, 2014 В свое время начинал с конструкторов сайтов, пример юкоз. Пытайся делать, сайты, править что нужно, и думаю будет получатся Так и я умею делать Ну вообще я хочу нормально выучить чтобы что-то свое потом создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 2 января, 2014 Ну так по своему опыту, я посоветую использовать сайт как справочник (htmlbook.ru), отличный сайт. Раньше благодаря ему я и постиг знаний HTML 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 2 января, 2014 Можно ещё варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 2 января, 2014 Можно ещё варианты? http://html5.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 2 января, 2014 Всем привет..) Я хочу начать учить с нуля html (я новичок). Несколько вопросов: Где учить хтмл? (Можете подсказать сайты или ещё что-то) За какое время я смогу уже нормально что-то писать, вообщем соображать в этом не плохо. За хорошие ответы ставлю + Не слушай бред что тебе тут пишут. Конструкторы и тд. ПРобуй для начала курсы Евгения Попова. (видео уроки). Или же как написал масон на сайте http://html5.ru/ . Попов хорошо излогает и там ветка уроков, после html сразу же перейдете на css и тд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 2 января, 2014 НАйти курсы можно на rutracker.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 2 января, 2014 Всем привет..) Я хочу начать учить с нуля html (я новичок). Несколько вопросов: Где учить хтмл? (Можете подсказать сайты или ещё что-то) За какое время я смогу уже нормально что-то писать, вообщем соображать в этом не плохо. За хорошие ответы ставлю + Попробуй это- http://htmlacademy.ru/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 2 января, 2014 В свое время начинал с конструкторов сайтов, пример юкоз. Пытайся делать, сайты, править что нужно, и думаю будет получатся Все верно сказал.. Я когда-то тоже яву так учил, ну именно спрашивал у кого-то, правил только по ла2 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 2 января, 2014 http://www.ex.ua/12463310 - очень советую данный курс, теоритисеская часть очень классная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dertex 0 Опубликовано 9 января, 2014 Вы что ребят, ПОПОВ????? мда.. Хочу сказать так, если вы учились html/css на уроках Евгения Попова и не попали в больницу (вам повезло), но с его крутыми уроками вас некуда не возьмут работать!!!! ТОЛЬКО И БУДЕТЕ НА ФОРУМЕ ДЕЛАТЬ ВЕРСТКУ 5 ДНЕЙ КАКОГО ТО ДЕРЬМО САЙТА! Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 9 января, 2014 Вы что ребят, ПОПОВ????? мда.. Хочу сказать так, если вы учились html/css на уроках Евгения Попова и не попали в больницу (вам повезло), но с его крутыми уроками вас некуда не возьмут работать!!!! ТОЛЬКО И БУДЕТЕ НА ФОРУМЕ ДЕЛАТЬ ВЕРСТКУ 5 ДНЕЙ КАКОГО ТО ДЕРЬМО САЙТА! Спасибо за внимание. Ибо бред, когда и пишите на разработчика грязь, то хотя бы обосновывайте. Да всему у него не научится. Но основу излагает не плохо. И единственный у кого на ура идет продажа новых уроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 9 января, 2014 если действительно нужно, могу взять в ученики, только чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты