ПрикиД 26 Опубликовано 2 января, 2014 Может кто сталкивался с такой проблемой, не могу её решить без вашей помощи: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 января, 2014 Если дернули - то смотрите hairacessorylocgrp.dat По иду шлема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 2 января, 2014 Если дернули - то смотрите hairacessorylocgrp.dat По иду шлема. Тыкнул спасибку, выручил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogr 12 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Да и так норм, я б купил такой) Изменено 2 января, 2014 пользователем mogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 2 января, 2014 В данном варианте - шлем смотрится прикольнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 2 января, 2014 Может кто сталкивался с такой проблемой, не могу её решить без вашей помощи: \Нормальный шлем единорога 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 2 января, 2014 В данном варианте - шлем смотрится прикольнее Согласен с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 2 января, 2014 в патче дело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 января, 2014 в патче дело ) гениально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты