painkiller 3 Опубликовано 5 января, 2014 Народ можно переделать например Аксессуар какой то или пушку хроники Interlude а переделать на High Five если возможно скажите как пожалуйста спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 января, 2014 Народ можно переделать например Аксессуар какой то или пушку хроники Interlude а переделать на High Five если возможно скажите как пожалуйста спасибо Можно, хоть и не работал на год и так далее на всяких, но думаю датники переделывать, и анимации на расы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 5 января, 2014 Можно, хоть и не работал на год и так далее на всяких, но думаю датники переделывать, и анимации на расы я так понял шансов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 5 января, 2014 я так понял шансов 0 Шансов? возможно конечно, необходимо немного потревожить гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 5 января, 2014 Unreal + 3ds max и все. Мануалы есть дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 5 января, 2014 Народ можно переделать например Аксессуар какой то или пушку хроники Interlude а переделать на High Five если возможно скажите как пожалуйста спасибо Из интрелюда в HF5? или просто на hf5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 5 января, 2014 Я немного не понял что хочет автор? Шмотки ИТ под ХФ адаптировать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 6 января, 2014 Я немного не понял что хочет автор? Шмотки ИТ под ХФ адаптировать или как? да именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 6 января, 2014 Из интрелюда в HF5? или просто на hf5? Из интрелюда в HF5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 17 января, 2014 Можно переносить вещи, у которых одна модель на всех. Шапкам нужно делать модель на камаэля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 17 января, 2014 Можно переносить вещи, у которых одна модель на всех. Шапкам нужно делать модель на камаэля. вот смотрите например http://l2maxi.ru/java/addons/6537-interlude-epic-manaf.html как его добавить на свой сервер High Five ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты