John 145 Опубликовано 7 января, 2014 Смотри как бы ты не плакал после того как упадешь от конфеток которые будут лететь в день сегодняшнего признака ты сам хоть понял что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 7 января, 2014 Смотри как бы ты не плакал после того как упадешь от конфеток которые будут лететь в день сегодняшнего признака словесный понос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 января, 2014 словесный понос. так и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 7 января, 2014 Ох заэкранные Каратели Тира^^ азазашечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 7 января, 2014 так и есть) Это не его проект, данный человек уже писал что он владелец hell-pvp.ru , после чего смазался что не любит там админа. Пруф хоть от одного из вас можно увидеть? А то только засираете форум и больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Пруф хоть от одного из вас можно увидеть? А то только засираете форум и больше ничего Если это касается и меня, да легко. Увидеть да, услышать увы, будут дети поймете. Контакты все в ЛСе есть. Изменено 7 января, 2014 пользователем PRLineage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 7 января, 2014 Пруф хоть от одного из вас можно увидеть? А то только засираете форум и больше ничего С тобой полностью согласен вот криворукий ддосер John Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 января, 2014 С тобой полностью согласен вот криворукий ддосер John о Боже откуда у тебя мое фото, я в панике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 7 января, 2014 о Боже откуда у тебя мое фото, я в панике. А у вас не нашлось пруфов ? ))) По одному вашему общению создаётся мнение что вы через чур молоды и глупы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 января, 2014 А у вас не нашлось пруфов ? ))) По одному вашему общению создаётся мнение что вы через чур молоды и глупы. так и есть, 12 лет скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 7 января, 2014 так и есть, 12 лет скоро будет От вас я ожидал умного поступка и ответа на первую фразу, а сколько вам лет мне безразлично. Но увы... вы поступили как и в постах выше - просто болтаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 7 января, 2014 От вас я ожидал умного поступка и ответа на первую фразу, а сколько вам лет мне безразлично. Но увы... вы поступили как и в постах выше - просто болтаете. Не поверите но там все намного печальней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 января, 2014 Не поверите но там все намного печальней. покупайте защиту, или делайте новый сайт, и не появляйтесь здесь, это вам совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 7 января, 2014 Скиньте John сайт где вы типа спамили,я что зря устанавливал ботнета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 7 января, 2014 покупайте защиту, или делайте новый сайт, и не появляйтесь здесь, это вам совет Мне на клепать пару десятков сайтов минута дела, а вот вам ума набраться придется потратить пару десяток лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 января, 2014 Скиньте John сайт где вы типа спамили,я что зря устанавливал ботнета? я спамил? молодой человек , прошу излагать свои мысли , членораздельно, а если не получается прошу выучить русский язык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 7 января, 2014 я спамил? молодой человек , прошу излагать свои мысли , членораздельно, а если не получается прошу выучить русский язык! Наоборот, он всё правильно сказал, так что горный человек тебе путь в лес к сородичам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 января, 2014 Наоборот, он всё правильно сказал, так что горный человек тебе путь в лес к сородичам. а ты не лезь, твоя ава говорит все за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 января, 2014 http://forummaxi.ru/uploads/imgs/pre_1389127876__lzivii.png вот пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 7 января, 2014 Наоборот, он всё правильно сказал, так что горный человек тебе путь в лес к сородичам. Глянь на это http://forummaxi.ru/uploads/imgs/pre_1389127876__lzivii.png Это услуги РП линеадже а ты не лезь, твоя ава говорит все за тебя. А ты не хами. и не веди себя как ребёнок. Думаю выше указанный скрин всё поставит на место и прекратится флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) http://forummaxi.ru/...876__lzivii.png вот пожалуйста! Ну вы то не распирайте грудь от гордости, это не ваш пруф а скрин из другой темы, в которой пользователь Prorok его и предоставил Сама Тема Изменено 7 января, 2014 пользователем Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) http://forummaxi.ru/...876__lzivii.png вот пожалуйста! Еще раз говорю и так в каждой теме. Данный вид услуги не вводился в систему, и не будет. новость изменена. А вы когда утверждаете спам с нашей троны, так предоставьте IP адрес с которого заходил персонаж с нашим ником, и спамил по городам. Раз уж сам сайт дать боитесь. Изменено 7 января, 2014 пользователем PRLineage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) а ты не лезь, твоя ава говорит все за тебя. Если скрещенный пёс со свиньёй предсказывает что то о человеке, то тогда по девушке легкого поведения на твоем аватаре можно сказать что ты озабоченный дро***. Изменено 7 января, 2014 пользователем Aeore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 8 января, 2014 данная компания прекратит свою деятельность в кротчайшие сроки! Компания.. тут так все серьезно стало дети выросли Нацыст,ага ЯЯЯ! Guten tag, dummkopf Guten Morgen. mein lieben bruder! В чем собственно проблема? Ты заказ рекламу и потом у тебя начали срать какать чужими сообщениями? и ты начал их винить... забавно когда я открывал/открываю бюджетные сервера 4fun или фикса багов, люди которые занимаются любым видом pr'а готовы срать какать везде, куда можно писать сообщения: skype, icq, форумы, чаты, сервера, и т.д., куда угодно! вот думаю, стоит ли брать у pr-lineage за 200 рубликов зеленых ) что с этого будет... какой ддос ждать и какую сборку выбрать я как беременная девушка, никак не могу решить что мне нужно и чего я хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 8 января, 2014 Если это касается и меня, да легко. Увидеть да, услышать увы, будут дети поймете. Контакты все в ЛСе есть. Вот за детей говорить не надо, у самого сын не так давно ;-) По поводу ментуры, думаете ему сразу так помогут? У него его так скажем рабочая сфера деятельности официально по бумагам, не где, не за регистрирована. Уверен на 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты